m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Categories:

Прошла расстановка - что дальше?

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Прошла расстановка - что дальше?
Наиболее распространенное описание состояния сразу после глубокой расстановки звучит примерно так, как в этом отзыве. И я специально попросила автора описать состояние в отзыве, чтобы будущие клиенты могли ознакомиться с тем, что их ждет. Не знаю, хорошо это или плохо, состояние само по себе, наверняка, не очень. Но оно - необходимо. Чтобы вылечить рану, надо ее обработать, удалить гной, вычистить, и - дать время, чтобы рана затянулась. Это же время нужно и после расстановки, поэтому я всегда на все вопросы, которые на следующий день, отвечаю: давайте подождем. после очистки ране нужно только время и бережный уход: в случае с расстановкой - это походы в церковь, сразу после расстановки душ (или лучше ванна с солью) и тому подобное. Живите, восстанавливайтесь. А ответы - они придут. Но позже.



Отзыв
Маша ,спасибо еще раз,отзыв благодаря твоей просьбе написала на следующий день после расстановки ,есть что вспомнить))))

Пожалуй напишу свой отзыв именно сейчас -из состояния здесь и сейчас думаю потом вряд ли можно будет описать ,что я сейчас чувствую .Сразу скажу состояние весьма неоднозначное и возможно где то мои мысли будут утекать,но как есть.

Результатом моей глубокой расстановки стала предыдущая расстановка за несколько дней до,меня беспокоила ситуация в отношениях с мужем,но в процессе стало видно ,что без родовой никуда,происходил полный каламбур и что то сделать было сложно,я конечно получила для себя ценную информацию на уровне -теперь знаю,но все дороги шли -разбирайся с собой и своими процессами.
В своей жизни я поведала много разных расстановок и расстановщиков,собственно и по своим запросам работала плотно,но картина показала ,что это была верхушка айсберга,а что с самим айсбергом история умалчивает.

Моя расстановка.Глубокая.
Были ли ожидания?Безусловно какие то были.Настроилась как всегда,думаю так сейчас чик чик найдем кого то забытого и потерянного в роду и все станет на свои места ,думала ,что все пройдет легко и беззаботно ,с како то легкой любовью.Но судя по всему такие глубокие вещи так ,ветерком не проходят мимо.

Пока шла расстановка ,единственное что я пыталась делать -это читать буквы которые писали заместители,и складывать их в слова,я не могу сказать что я человек далекий,обычно все схватываю на лету,спокойно и легко анализирую.Тут же было чувство ,что мои сенсорные системы парализовало ,очень сильно хотелось что то понять,но не понималось.Такое чувство ,что пространство стало каким то многомерным и тягучим и я совершенно в нем ничего не могла думать,Потом мне это надоело и я просто сидела и читала ,и все думала ,что за странный процесс-там люди что то делают,а мне же вроде надо проживать ,а я тут сижу в вате и ничего не могу сообразить.Тело трусило очень сильно,телефон выпадал,я все старалась дышать глубоко,но получалось плохо,переодически замечала ,что сижу на улице ,что дождь идет,и обратно в вату.Устала сильно за процесс,такое чувство ,что работала какой то частью себя ,которую в лицо не знаю.И честно скажу очень обрадовалась ,когда все закончилось.Долго купалась в душе ,было желание прям отскоблить тело,вычистить,голову несколько раз помыла.И рухнула в кровать ,без сил и мыслей.Странное состояние и для меня не знакомое,вроде я и есть ,но в коком то другом виде,привычное осознание себя менялось и это как то беспокоило,но сильная усталость дала свое и я провалилась ,не могу сказать ,что заснула
,вроде сознание и работает ,но в другом виде ,и я не улавливала куда я проваливаюсь.Ночь была отвратительная,меня выкручивало и ломало,да. Просто было физически плохо.
Это плохо и сейчас продолжается-огромное желание сбежать из собственного тела ,состояние невозможное,то тошнит,голова раскалывается,продолжаю дальше ничего не понимать.По привычке хочется затаиться и как то отлежаться ,как только начинаю думать как это проживать становится еще хуже,один ответ -только сон мне сейчас поможет,и что б никто не трогал и не дергал,раздражает все и еще больше ,отсутсвие како то картины целостной.Такое чувство буд то меня вчера на куски порвали ,и я так и лежу ,разорванная и раскинутая...Но что меня искренее во всем этом удивляет,у меня есть силы,я вполне могу делать что то если захочу.
И еще есть какая то вера внутри во все это,сложно с чем то сравнить ,но где то есть ощущение ,что все верно ,то что сейчас происходит,что сильные перестройки не могут быть легкими и не заметными,вот она глубокая расстановка в деле и происходить.Я совершенно не знаю к чему это все приведет ,какой будет результат и как это поменяет на мою жизнь,возможно через время я смогу ответить на этот вопрос ,но это будет скорее всего то чего я даже сейчас не могу ожидать или знать,так я это чувствую.
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=124.135

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments