?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Читает ли кто-то это сообщество?
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
http://charaunitsa.livejournal.com/1002736.html?view=4767216#t4767216

Гимнастки, у меня давно назрел вопрос: а читает ли кто-нибудь наше жж-сообщество?
Комментариев не бывает практически никогда, вот я повесила анонс про книгу - и 1 комментарий аж
))
может закроем его?

а, ну и второй вопрос: если читаете, но не комментируете - то почему?


я читаю:) но не комментирую я вообще не особо разговорчива.
но гимнастика меня очень выручила во время беременности. сейчас я ленюсь и уже неделаю ее как раньше каждый день:)


Edited at 2015-06-13 09:51 am (UTC)

хорошо хоть кто-то читает)

Я читаю. Интересно. И удобно, когда ЖЖ пользуешься постоянно.
Комментирую, когда есть чего сказать такого осмысленного.
Мне кажется, число комментариев вовсе не показатель востребованности, так что закрывать не стоит, по-моему, оно ж особого времени не требует.

верно, я поэтому не закрыла до сих пор, что времени не требует. но другое дело, что перекладывать сюда отзывы все равно требует некого времени, и если это как в дыру-унитаз-никуда - то зачем??

вот если даже новость о книге никого не впечатлила, то зачем?

Я только его из гимнастического и читаю.

а вас тоже новость о книге не впечатлила?

Я тоже молчаливый читатель))

читаю,не комментирую,потому что опыта длительного общения с гимнастикой нет.знакома-то я с ней три года,но непрерывной практики кот наплакал,хоть и чувствую,что это полностью мое...прокрастинатор я:-)

Молча читаю, иногда посылаю ссылки на нек.статьи интересующимся.
По делу мне сказать-спросить пока нечего особо, а эмоциональные высказывания ... мне казалось, что вы в них, вроде, не нуждаетесь :)

даже интересно - почему не нуждаюсь? я похожа на робота?

Я читаю :) Не комментирую, потому что сама пока гимнастику не практикую. Интересно читать про опыт других, радоваться их успехам...

получается, что пока ответили несколько человек, и все гимнастику не делают, но читают
))

а где же те, кто гимнастику делает???!

Я читаю. И за девочек радуюсь тихо, без комментариев ;))

а гимнастику делаете?)

я читаю, гимнастику делаю. Когда-то выкладывала здесь отзыв, кому-то он может, наивным показался, но для меня это был прорыв на фоне гимнастики, откровение. Комментариев было ноль. Появилось точно такое же чувство, что тут это не нужно, и комменты тут не приняты.
Новость о книге отличная, сразу зашла по ссылке, хочу купить.

ну вот получается, что да, отзывы нормальные живые улетают туда же, куда и любые наши посты и перепосты - в какое-то никуда. и это не потому что комментарии не нужны, а потому что вот так сложилось. и я же веду другие ресурсы: группу контакте на, где 17000 чел, группу в ФБ, главное, конечно, форум - там живые люди с живыми реакциями.
а тут, даже по ответам к этому посту видно, что люди за живые реакции почему-то воспринимают желание чему-то меня учить. вот не "здорово! мне было полезно прочесть" - или что-то такое, а - идите и поработайте с вашей обидой, вам будет полезно.
ай
))
есть время разбрасывать камни и есть время собирать) этот, похоже, пришло время отложить отдельно
)

Читаю, делаю гимнастику, перепосты с форума или из вашего журнала воспринимаю как желание донести информацию, а не получить отклик. Очень хорошо, что вы написали сейчас, что отклик всё же нужен:) Книга, особенно первая (то есть не последняя), это очень круто и нужно.
Пожалуйста, не замораживайте блог и сообщество, посты здесь очень нужны и полезны.

желание донести информацию есть. но если нет никакого отклика, то создается впечатление, что ты такой информацию носишь и носишь, а она не нужна никому. а ты все равно упорно носишь.
вот и возник вопрос, зачем упорствовать, когда есть более благодатные ресурсы, где идут обсуждения полным ходом, лайки, перепосты. здесь какая-то мертвая зона: никто не комментит, никто не делает перепостов. зона отчуждения.

Чиаю. Не комментирую ибо умного сказать нечего, а глупосьи чего писать.

Я читаю. Не комментирую потому, что от природы молчалива, вообще мало где комментирую. И на форуме по этой же причине не регистрируюсь - не умею писать. Гимнастику делаю, ищу финансы для расстановки. Очень на Алтай хочется, но тут еще больше финансов нужно найти, пока вот совсем негде, надеюсь что не последняя поездка. Про гимнастику узнала через ЖЖ, здесь же и про семинар в нашем городе. Анонсы семинаров все-таки надо оставить. А про книгу пост я еще не читала, только что ленту открыла. Поздравляю с выходом книги!!!

поздравляю с книгой! прочитала пост и сразу ушла на сайт издательства читать подробности)
читаю все посты, анонсы, отзывы, информацию. форум для меня - слишком много людей и информации, в вк и фб не слежу. читаю с телефона, не очень удобно комментировать - глючит иногда)

за книгу безумно рада - это большой шаг.

Все читаю! Все отмечаю! Я искренне прошу прощения, что не написала о книге и не отметилась в комментарии! Это огромный шаг! Поздравляю с вышедшей первой книгой!
Читаю все, взахлеб, гимнастику делаю 2 года. Иногда бросала, но бОльшей частью делаю постоянно. Очень многое изменилось во мне благодаря этому.
Не комментирую - это правда.

Если задумаете закрывать журнал, хотя бы не стирайте ресурсы - я всегда своих знакомых, которые интересуются, направляю сюда и на форум.

Много-много сил, удачи и любви!!!!

спасибо, я рада)

но вот если гимнастику делаете и с пользой, то почему не дать обратную связь?)