?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
С форума
lada_dara wrote in charaunitsa
Статья про дневникотерапию в чате сподвигла таки меня написать уже что-нибудь))) Практически каждый день собираюсь написать, но не пишу. И вот что интересно, обычно, когда сына укладываю спать, лежу с ним, и в этот момент появляются мысли, которые хотелось бы прописать, и я в голове прям пишу текст. И видимо я так реалистично это представляю, что потом мне уже и прописывать неохота, и самое главное- снижается важность проблемы, а мелкие так и вообще рассасываются. То есть дневникотерапия работает, даже если просто представляешь, что пишешь))))
Гимнастику делаю, почти каждый день по 7 упражнений. Такое ощущение, что только начала ее делать, видимо время беременности можно исключить из гимнастического стажа) Упражнения не получаются, ничего не гнется, но энергия после гимнастики увеличивается. И либидо!!!) После рождения сына я почувствовала желание после его года наверное, а то и позже, а тут смотри-ка, ребенку 2 месяца, а я уже вспомнила про либидо)
Еще одна радость, сдала анализы- ТТГ в норме, гемоглобин 119, при норме 120. Я вообще в шоке, в приятном! Мне даже кажется, может в лаборатории ошиблись.
Проблемы с щитовидкой обнаружились 5 лет назад, ТТГ был немного выше нормы. сначала пила гормоны, потом все бросила пошла к гомеопату. И вот 4 года лечим щитовидку, ну как лечим, больше поддерживаем. Я же то беременная,то кормящая, то опять беременная. И ТТГ был почти в норме только на гомеопатических препаратах. а когда переставала пить, мог увеличится в 7 раз. Я тогда вообще еле ноги волочила. И вот в июле начала гимнастить, потом была консультация у Екатерины Ганиной, потом расстановка. Все это время гимнастила и пила препараты, под руководством гомеопата, и следила за ТТГ, беременная же была, нужно было следить. Зимой и весной очень много прописывала всего, еще была консультация у Ольги Пронченко, тоже по ее результатам много прописывала, и поминовение рода еще было. И вот в начале весны вдруг почувствовала, что не могу больше пить препараты, вот не хочу и все, забываю постоянно. Сдала анализ- почти норма, ну думаю, если начну себя чувствовать хуже, то снова начну пить. А я кстати сразу чувствовала и без анализов, когда начиналось ухудшение. И вот я уже месяцев 5 ничего не пью, сдаю ТТГ- а он в норме!!!! Я в шоке в полнейшем, за последние 5 лет только один раз я видела норму в результатах, и то только на препаратах. Правда есть вероятность, что лаборатория все-таки ошиблась, пересдам через месяц или 2. Но и по самочувствию, я чувствую , что все хорошо. В общем не знаю что помогло, наверное все вместе. Но первое место отдаю гимнастике, думаю она основной оздоравливающий фактор.
А как гемоглобин за 2 месяца пришел в норму!! При чем я только старалась есть железосодержащие продукты, препараты никакие не пила.