?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Из дневников о созерцании.
katerinaganina wrote in charaunitsa
Из Дневников Людмила пишет

Я сейчас живу немножко как робот. Дом-работа-дом. На работе две недели в месяц сижу в инете, читаю статьи. Еще две недели в месяц работаю - напряженно, но весело. Дома готовлю кушать, разговариваю с детьми, проверяю наведение порядка. Иногда какие-то задачи по ходу дела решаю. Висяков, недоделанных дел нет практически. Висяки радости жизни лишают. Я это заметила.

И хорошо мне. Думала про мечты. А нет их у меня. Есть пара, но это когда-то сбудется, просто сейчас не время. Поэтому и не мечты. Так, планы:

1.Я уже писала, помолчать в комфортных условиях за городом. Возможно, в поселение уехать на неделю, сейчас таких много. Помолчать.
2.Пеший вегетарианский поход, водят по Турции, Кипру, Шри-Ланке, Абхазии. Чего не пойти? Обязательно пойду. Надо тело подготовить. Мышцы в тонус привести.
По творчеству - полное отсутствие желания. По внешности - полное принятие себя. Даже отсутствие зубов и присутствие целлюлита меня не волнует. (Зубы я делаю, но выше головы не прыгнешь, все постепенно, по мере поступления финансов). Меня мало что волнует. Я достигла соответствия со своей спокойной внешностью.

Отсутствие желаний - это новое ощущение. И оно не депрессивное совсем. Такая созерцательность) И необязательно медитировать на цветущие лотосы. Созерцать можно что угодно.

Как-будто буря в стакане воды закончилась. И теперь я могу осознать, насколько неразумно было само существование этой бури. Поняла, что волновалась всю жизнь. Почему-то волнение я воспринимала как признак жизни, неравнодушия, человечности. Сейчас по другому думаю, но пока сформулировать не могу.

Стала очень много смеяться еще. Много поводов повеселиться в моей серенькой жизни оказалось. Дети каждый день чего-то выдумывают, на работе тоже весело.
Вот наступление зимы, да, огорчает. Все хорошо, но вот это многослойное одевание - напрягает. Вот такая самая большая проблема у меня.

Есть такая штука - стабилизатор изображения. Руки у оператора могут дрожать, но камера ловит изображение и остается по отношению к нему неподвижной. Вот у меня пока так. Появился встроенный стабилизатор. Из-за гимнастики, само собой. Больше не с чего.