Катерина Ганина (katerinaganina) wrote in charaunitsa,
Катерина Ганина
katerinaganina
charaunitsa

Из дневников про гимнастику и тело

Мария пишет

Про гимнастику и тело. Я когда начинала заниматься, думала что все у меня нормально, кроме шеи. Как я ошибалась, я даже в С3 почти сразу умудрилась положить плечи на пол, а вот ноги...С ногами проблема-задняя поверхность не прокачана-не могу уложится вперед, голени у меня только недавно перестали в базовом СМ задираться вверх, а еще в упражнениях где ногу вверх-у меня автоматически носок тянется, пытаюсь не тянуть-сводит тут же все от пятки до колена. Ну я еще писала раньше, про то что мадам Сижу у меня будто поделилась на две части-низ упругий, а верх перенапряженный-недавно прошло, она снова равномерная %)

Мне сегодня интересный сон снился-что я пришла к мануальному терапевту. Он мне массирует, я ему-у меня шея больная, шею посмотрите, с шеей всегда проблема была. Так достала его, он мне во сне-да нормально у тебя с шеей, достала ты уже. сама разве не видишь, я там же вспоминаю что да, болей таких нет, в плечи не вбита, как раньше. И он мне дальше-а вот тут у тебя проблема- в середине спины зажим( там где рисуют обычно сердечную чакру), и в бедрах, в бедрах сама работай, а вот в середине он мне просто нажал во сне рядом с позвоночником, и сразу так легко, и дышать тоже. и я проснулась на этом, а легкость и желание дышать осталось. Интересный сон.
А еще в последнее время сны о том, что мне все объясняют, как на лекции, и это так важно для меня, тайны смысла жизни прямо, а проснусь-и ничего не помню

Кстати о ритуале на Мабон-меня в середине лета клинило как раз с этой морковкой и ритуалом, прямо лезли настойчивые мысли были, мне после этого и посоветовали вести утренние страницы, чтобы шума меньше было. А вчера вот вспомнилось, что мне этот ритуал как раз и лез в голову. и там еще парочка, тоже на Мабон проводятся. Подозрительно

И еще долго не решалась писать, боялась сглазить или что-то еще. У меня чувство с начала гимнастики, что меня взяли за ручку и ведут, а я следом прусь, и офигеваю от происходящего. Информация приходит почти сразу же, если мне что-то нужно. я ее даже не ищу. Это вот все уместилось в 3 предложения, а вот в реале у меня стадия охреневания с апреля, что такое вообще может быть, что так быстро и все так вовремя.


Tags: дневники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments