Катерина Ганина (katerinaganina) wrote in charaunitsa,
Катерина Ганина
katerinaganina
charaunitsa

Categories:

Из дневников через 1 год гимнастики

Natta пишет

Ура! Наконец-то добралась до своего дневника. Не писала несколько месяцев, но гимнастику не забросила. Была в постоянных разъездах, поэтому не удавалось делать ежедневно. Иногда выходило только раз в 3-4 дня, но я чувствовала,как это меня подпитывало и возвращало к себе всегда.
Этим летом впервые удалось прочувствовать разницу выполнения на природе и в городской многоэтажке.

для меня особенная разница ощутилась в нижнем мире. Когда стоишь на земле в положении НМ, ощущение очень мощной наполненности и укорененности. в среднем мире чуть меньше, а верхний мир практически неизменно ощущался по сравнению с "городским" вариантом.

Могу себя поздравить. Несколько дней назад исполнился год с начала занятий гимнастикой. Я выдержала, не бросила, с чем себя и поздравляю!
Вообще-то хочу отметить, что самыми сложными для меня были первые пол года. А точнее период между 2 мес занятий и полугодом. Было много эмоционального мусора, который всплывал на поверхность, когда ему вздумается. Особенно трудным было именно внезапное изменение состояния. Вот вчера еще все было ОК, и вдруг наваливается или депресняк, или агрессия немотивированная, или еще какая нибудь козябра. Через пол года занятий эмоциональных всплесков стало меньше, но зато пошла проработка личных установок, изменение отношения к себе и окружающим, в общем более осознанные процессы, но и более глубинные по ощущениям. Мне кажется, что начало меняться мировоззрение и самоотношение, причем иногда процесс изменений, пройдя осознание, затем уже продолжался без доп волевых усилий. Например, я четко осознала собственную установку на то, чтоб быть постоянно кому-то нужной и соответственно весь образ жизни крутился вокруг этого - "А достаточно ли я пользы принесла окружающим сегодня?" Самой противно, но так я и жила всю сознательную жизнь. Как будто я просто инструмент для принесения другим пользы и всего самого наилучшего. С гимнастикой пришло ощущение себя и наконец-то осознание и своего права на обладание собственным ресурсом. А то я считала до этого, что я последняя в очереди на собственный ресурс. Вначале всем нуждающимся раздай, а если вдруг что-то останется, то тогда, так и быть, можешь и себе что-то взять. Это и ресурс энергетический, и временной. Я вдруг поняла ужасающую вещь. Я тратила свою жизнь на других, а себе оставляла жалкие крохи. И то, вначале мне нужно было заболеть, чтоб потом позволить себе отдохнуть, например.
За год занятий изменения просто огромны. буду описывать постепенно, т.к. сразу будет очень длинно

Кстати, моя самая большая гордость, что касается физ. изменений - минус 20 кг. Я приблизилась к заветному весу, который был у меня лет в 25. Хочу еще килограмм 5 сбросить, чтоб жить уже в полностью своем весе.
Tags: дневники, лишний вес, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments