?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Гимнастика заставляет женщину быть. Быть, а не казаться....
katerinaganina wrote in charaunitsa
ПРО ГИМНАСТИКУ "РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗДЫ"
~или о том, что дают 7 упражнений четыре раза в неделю несколько месяцев спустя...

Гимнастика заставляет женщину быть. Быть, а не казаться. Быть собой, снять маски и шелуху, которыми женщина закрывается благодаря действию своих комплексов, прошлых ошибок, и критике окружающих ее с детства людей.

Она учит чувствовать себя, после нее хочется плыть. Плыть по ситуациям, с любовью их принимая. Доверчиво получать от мира подарки и за них благодарить. Радоваться этим подаркам и понимать, что женщина должна принимать... Не всегда достигать и добиваться...

После гимнастики хочется смотреть. И молчать. И улыбаться. Совсем не хочется принимать решений, кому-то что-то доказывать, переубеждать, не хочется создавать о себе впечатление.

Хочется идти, наслаждаться этим хрустальным миром – своим. Это не значит – эгоистичным. Значит, своим. Своим домом. Своими детьми. Своим мужчиной. Своими взглядами и интересами. Своими увлечениями. Своим мнением и даже своей убежденностью. Своими счатьепрозводительными силами для близких. Своей тишиной. Своей мечтой, своей уверенностью, что все твои мечты сбудутся.

Хочется после нее дарить. Это знание. Подружкам дарить. Хочется сказать, что пусть не сразу, чуть позже, но самые простые упражнения будут давать негу телу, ощущения, схожие с баней или общим массажем, ощущение приятной тегучести, кошачей гибкости, расслабленности и покоя.

После нее хочется молчания. И даже не хочется размышления. Хочется «здесь и сейчас». Вдыхать воздух, смотреть на деревья, слушать пение птиц, подставлять ветру лицо…

Хочется на детской площадке наблюдать за детьми с улыбкой, и ничего не говорить. Не хочется напоминать, звать, прерывать чем-то незначащим их игру, смех и их жизнь в целом…

И хочется жить. Только жить своей жизнью, не той, что кто-то когда-то смог вам навязать…

Автор Татьяна Сидоренко  , г. Мурманск


  • 1
Как точно! благодарю :)

  • 1