Катерина Ганина (katerinaganina) wrote in charaunitsa,
Катерина Ганина
katerinaganina
charaunitsa

Через 3,5 года гимнастики

Отсюда
Не прошло и 3,5 года как я решила написать свой отзыв.
В 2011 году (год рождения моей дочки) я поняла, что ни удачное замужество, ни рождение ребенка не дало мне состояния счастья, которое я искала. Вот и меня накрыло.

Случайно или не случайно на сайте я увидела видео гимнастики, начала читать групу вконтакте, и подумала, вот она палочка виручалочка, как начну заниматься и "вдруг как в сказке..". Первую неделю гимнастика меня пожалела, но потом я испепеляла все и всех на своем пути. Никогда не думала , что в человеке может быть столько злости и агресии. Замечу, то тогда, несмотря на рекомендации Маши, я делала ну не 27 упражнений, а 14 точно. Ну уж очень хотелось поскорее стать женственной. Естественно такой интенсивной чистки я не видержала и через 4 месяца занятий привет откат. Через пол года перерыва я опять рискнула позаниматься, хотя очень было сташно опять ощутить негативные эмоции. В этот раз все по рецепту, делала 7 упражнений по разу каждый день. Все гениальное просто.

Про изменения : я стала чувствовать себя женственной. Я хожу в брюках, без каблуков, без укладки, без макияжа. Мужчины мне стали уступать место в транспорте, открывать двери и помогать нести сумки. Я не могу делать мужскую работу, раньше к примеру я двигала шкафы и забивала гвозди. Говорят мужчины чувствуют женственность. Такую женщину никогда не попросят перенести тумбочку или мешок с картошкой. Меня тоже уже не просят. Изменилось ощущения себя, началось неведомое увлекательное путешествие. Ты не знаеш куда тебя ведет, но ты доверяеш процесу. Я стала больше ценить себя, перестала подстраиваться; мои личные интересы на первом месте. Каждое событие жизни это мой выбор, мое решение и моя ответственность.

Что касается физических изменений, фигура стала более женственная, как у восточных танцовщиц: животик, округлые бедра, плавные линии. Моя спина виравнивалась 2 года, чесно уже не верила, что гимнастика без йоги и лфк мне поможет. А она взяла и помогла, только процес этот у меня был очень медленный. ЖКТ работает на ура, улучшилась память, ускорились мыслительные процесы в работе, но замедлились в принятии решений. Я ем более натуральную пищу. Стала отчетливо слишать голос тела, поэтому не ношу лифчиков, неудобной одежды и обуви. Отказалась от кремов, а декоративной косметикой пользуюсь по праздникам.
Когда наступают моменты неоределенности, а это бывает крайне редко я знаю где моя група поддержки.Форум, статьи Маши, инстукторов, отзывы гимнасток ценнее, чем поход к квалифицированному психологу. Прочитаеш, и опять, какдвоешник садишся и начинаеш учить свои уроки. Так что большое спасибо девочкам иособая благодарность Маше за ваш труд!
Tags: отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments