m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в post
Отзыв с форума про расстановки и род

До гимнастики я знать не хотела папину линию родственников. Для меня они были мерзкие и противные. На расстановке повылазило немного. Но силу рода передали. После этого мое отношение к родственникам стало нейтральным, ну есть и есть. Хотя и подбешивали временами.
Но шло время, и мне стала интересна история предков: Кто? Что? Как? С папой разговаривать на эту тему было бессмысленно, он мало что помнит, а то, что помнит, может не соответствовать действительности. Единственный, кто мог прояснить ситуацию – это моя тетя, которая живет совсем в другом городе. И вот я стала думать, как же мне расспросить ее, при том, что ехать туда не хочется. Современные компьютерные технологии она не принимает. И тут без гимнастики и форума не обошлось. Потому что она сама приехала к нам в город в санаторий! Я в шоке. И вот сегодня я ее навещала.
Мой мир в голове перевернулся. Они совсем не такие, какими я их представляла! Конечно, я понимаю, что мне рассказано всё в розовом цвете, но факты есть факты. Многие вещи становятся понятнее. Появляется гордость за род, за себя. Я всех неживых предков реабилитировала в своих глазах. Почувствовала их силу, поддержу. Они опять гладили меня по голове на обратной дороге. Такое чувство, что я прошла расстановку еще раз.
Появилась снова уверенность в своих силах. Когда ты обнуляешься по всем направлениям своей жизни, кажется, что больше нет сил, всё, тупик. А тут словно открыли клапан с чистым воздухом, благодаря которому можно всплыть наверх.
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=967.msg50294#new

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments