Катерина Ганина (katerinaganina) wrote in charaunitsa,
Катерина Ганина
katerinaganina
charaunitsa

Из дневников Мария пишет про ногти, бёдра и творчество

Дневник

Как-то меняется восприятие тела. Уже десяток лет я свои пальцы и ногти на ногах вообще не воспринимала без лака, считала их кривыми и недостойными любви. Когда вернулись с моря, я стрела лак и решила, пусть отдыхают ногти. Вот уже два месяца прошло, и я забыла, что вообще надо красить ногти. Хожу так и все чаще на них поглядываю, и все больше люблю.)) Даже трогала их: гладкие, ровные, мне нравятся. И это же часть меня. Очень интересно отслеживать такие процессы принятия.

Читаю снова дневник Аси после долгого перерыва. Я вообще временами бросаю чтение какое бы то ни было и возвращаюсь к нему, когда готова воспринимать информацию. Ну так вот, читала про попу, и про волшебное С3 и расслабление, и вспомнилось мне недавнее мое открытие насчет бедер. Мазалась я маслом после душа и в одном положении обнаружила нефигово прокачанные и подтянутые мышцы задней поверхности бедра. Думаю, на танцах я не была с прошлого года, велотренажер дома бывает чисто от нечем больше заняться, то есть сотворить такое прекрасное со мной могла только гимнастика (!). И это всё опять же о том, что надо перестать париться, просто делать гимнастику и будет счастье везде.

Ещё вспомнилось, что в 20 лет я приобрела себе комплекс упражнений для ног и пыхтела над ним три раза в неделю, это были балетные упражнения, и для их выполнения нужно было преодолевать сильную боль. И всё это ради упругой попы и бедёр. Я эти упражнения забросила, конечно, уже давно. А сейчас обнаружила, что гимнастика наша при меньшей затратности сил даёт эффект не меньше, даже больше гораздо. Не новость это, но всё же в который раз убеждаюсь. ;)

Про творчество моё.
Сварила твёрдый шампунь для коллеги своей, она второй раз уже заказывает. Принесла на работу, и какая-то спонтанная самореклама вышла. Некоторые заинтересовались, другие с сомнением посматривали в мою сторону. Одна дама у нас на работе вообще из отряда особо сомневающихся, но проявила большой интерес к шампуню этому. В итоге получила я ещё заказ, и такая радостная была и до сих пор хожу, даже не от того, что получу деньги за это, а за возможность сделать человеку приятно, вложить свою частичку души в то, чем потом будут пользоваться с удовольствием. Это состояние потока столько сил даёт, так заряжает. Я даже вчера на радостях ещё масло для волос составила для этой дамы, потому поняла, что масло ей тоже надо. Подарю просто так, потому что от души и хочется.
Tags: дневники, форум, форум рождение звезды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments