?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Рождение Звезды. Универсальная женская гимнастика.
maryla_adm wrote in charaunitsa

Рождение Звезды. Универсальная женская гимнастика.

Ведущая: Мария Гусева ([info]m_a_r_y_l_a)

Мы, современные женщины, большую часть времени проводим сидя. Это не делает нас здоровее и привлекательнее. В движении – жизнь! Женщине нужна регулярная
ПРОСТАЯ, ЭФФЕКТИВНАЯ и УДОБНАЯ
практика, для того, что бы давать душе и телу необходимый заряд.

РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗДЫ.
Из глубины веков пришла к нам эта женская практика. Упражнения, которые достаточно легки в освоении и не требуют какой-либо особенной физической подготовки, и при этом крайне эффективны. Какая-то неподдельная мудрость заложена в них: красота и грация тела, текучесть и предельная ясность сознания.
Гармоничная женщина – суть Звезда, только земная.
Вне зависимости от антропологических параметров и способности следовать переменчивой моде. Она всегда привлекательна для мужчины. Привлекательна та женщина, которая сумела открыть в себе женское свечение.  Комплекс упражнений, который я предлагаю вам, займет не больше 15 минут в день, а для его передачи достаточно одного занятия с инструктором.

День за днем вы будете открывать новую себя – здоровую, красивую, лучистую.
Настоящую Женщину. Звезду.

26 ноября - Москва, метро Чистые пруды

Тел организатора: +79262565280 (Вера)


Для кого эта практика?
Для женщин. Любого возраста, состояния здоровья, уровня физической подготовки.

Что отличает эту практику от других? Упражнения делаются самостоятельно, заниматься можно дома или в любом месте. Упражнения достаточно простые, выполнение комплекса занимает 10-15 минут. Эффект сравним с часовой нагрузкой в тренажерном зале. Для передачи комплекса достаточно одного занятия с инструктором, дополнительные занятия посещать необязательно.

Что дают эти упражнения? Практика запускает механизмы самоисцеления, таким образом оздоравливается весь организм (женские органы, внутренние органы, позвоночник). Тело становится подтянутым и красивым, выносливым и сильным, сознание – текучим и ясным.

Есть ли противопоказания? На мой взгляд ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕТ. Есть показания к более осторожному освоению практики: - возраст старше 40 лет - различные хронические заболевания В таких случаях я рекомендую предупредить меня перед началом семинара, чтобы я могла наблюдать за вами более внимательно. Далее очень четко слушать себя и свое тело, когда вы делаете упражнения, и в случае малейшего изменения состояния в худшую сторону – снижать нагрузку, либо прекращать выполнение упражнений. Если вы на семинаре – сообщать мне. Эта практика ОЧЕНЬ энергетична, и на тело воздействует не только физическая нагрузка, но и энергия. Это нужно учитывать, особенно, если вы пробуете осваивать практику самостоятельно.

Сообщество в ЖЖ http://community.livejournal.com/charaunitsa/
Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club4603016