m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Для чего участвовать заместителем в расстановках?

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Для чего участвовать заместителем в расстановках?
Начну с того, для чего НЕ надо участвовать заместителем.Для чего точно не надо участвовать в чужих расстановках – это для помощи. Иногда мне пишут, что рады, что поучаствовали и помогли клиенту. Вот для этого участвовать не надо, заместители всегда найдутся те, кто понимают для чего они идут в чужую расстановку, почему они это делают для себя. Поэтому только из альтруизма идти не надо.

А что же дает участие заместителем? Примерно тоже, что и своя собственная расстановка: распаковку смыслов, энергию. Только более предметно по конкретным ситуациям. Если глубокая расстановка дает проработку именно вашего родового сценария, высвобождает именно вашу родовую энергию, то чужие расстановки помогают увидеть конкретные сюжеты по самым разным и, зачастую, непредсказуемым направлениям. Например, вы идете заместителем в расстановку про проблемы с деньгами, потому что вам актуальна эта тема, а в ходе расстановки понимаете, что именно вам давно пора заняться созданием семьи.

Казалось бы, совершенно не связанные между собой темы, но вот причудливо раскрытая чужая история помогает у себя увидеть что-то такое.Те же эффекты дает и просто прочтение чужих расстановок, менее прочувствованно, но определенная польза от прочтения, безусловно, есть.

Задавайте вопросы)


Tags: Мария Гусева, расстановка, расстановки по скайпу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments