Марина Цуприк (marinatsuprik) wrote in charaunitsa,
Марина Цуприк
marinatsuprik
charaunitsa

Отзыв из группы в Контакте

Доброго дня, девушки.
Появилось желание рассказать о том, что со мной происходит 😊
Я очень давно в группе, и давно слежу за новостями, и знаете что всегда поражало - то, что отзывы девочек часто были очень синхронны моим чувствам в этот момент.
Читать то я давно читаю, а вот делать пыталась несколько раз начать, и только недавно получилось.
Первый мой "заход" в гимнастику был 2 года назад, тогда я не могла даже встать в базовые, не говоря уж о том чтобы сделать хоть одно упражнение. Меня мотыляло из стороны в сторону, движения казались "не под меня скроенными". В общем, в тот раз заход не удался, да и не удивительно, меня и по жизни тогда "мотыляло" не хило: семья разваливалась а я никак не могла решиться и уйти.
Год назад, тоже осенью, была попытка номер два. Пыталась стоять в базовых - в глазах темнело и меня в прямом смысле "вырубало". Итог - еще год читала группу и думала "черт, но ведь что-то в ней есть, в этой гимнастике!" 😃
Но жизнь то течет! Процессы идут какие-то всё-таки. Осень пришла не только холодными днями, но и адской болью в спине и таким образом проявившимся сколиозом. И вот тут я решила - сейчас или никогда. Было это в середине сентября. В базовых штормило, и я решила - буду делать как-нибудь, но буду. Неделю стояла в базовых. Когда перестало тошнить и мотылять в них, добавила упражнения - по одному каждого мира и одно главное. Через неделю и в них себя почувствовала более менее нормально, а главное - спине моей в них было хорошо.
И тут я решила что мне нужен полноценный комплекс, я решила что готова к нему. Вселенная через программу на телефоне мне ответила: В9, С6, Н8, В4, С9, Н7, С3. Ну что ж, решила, значит надо.
Меня накрыло 1,5 недели назад ощущением что жизнь летит к чертям: личная, работа, и я одна вообще и поддержать меня некому. Потом температура, обострение ларингита, адский насморк, скачет давление, я без голоса и в диком депресняке. Принять вертикальное положение было нереально, все прошлые выходные я провела в постели, просто как только вставала в глазах было темно и приходилось лезть назад в постель. А потом я расслабилась и дала себе отлежаться. Впервые за долгое время. И начало отпускать, хотя бы физически.
После этого я перестала падать и заваливать в нижнем мире. А сегодня включила видеозапись чтобы понять как гимнастика у меня получается, чтобы понять на что обратить внимание.
И есть ощущение, внутри, что тело так давно ждало этого внимания и заботы, любви моей ждало. А еще на видео я увидела что у меня красивое тело, и знаете, как будто перещёлкнуло: ЭТО ЖЕ МОЁ ТЕЛО. Трудно объяснить, но у меня такое чувство, что раньше я его не замечала, как будто я отдельно от него всегда была. А теперь оно моё, и оно мне принадлежит. Может быть, я с ним помирюсь даже 😊
В общем, такое вот глупое открытие. Пишу чтобы им поделиться, собственно, как оказалось 😊.
P.s. я думала, я умею контролировать течение своих мыслей. Чёрта с два. Недели две как не могу. Не могу и всё тут!!! Они меня не слушаются. А сегодня я подумала - ну и пусть, текут и текут себе в моей голове. И смотрю на них весь день и так смешно мне, какие мысли у меня в голове глупые и смешные 😊
Сумбурно получилось, но как уж вышло. Видимо, так оно и надо было.
http://vk.com/topic-4603016_27348364?offset=400
Tags: женская гимнастика, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments