Xvilinka (xvilinka) wrote in charaunitsa,
Xvilinka
xvilinka
charaunitsa

Отзывы. Из дневников. Juliette пишет..

1. Тело (изменение структуры волос, живот, грудь, бедра, пластика, чувство ритма, обоняние).
- изменение структуры волос:у меня раньше волосы кудрявились, довольно сильно и заметно. Где-то после 1,5 лет гимнастики волосы выпрямились. Косвенно связываю это с изменением гормонального фона на фоне гимнастики :-) Первое время было непривычно, т.к. не понимала, как теперь за волосами ухаживать и укладывать. Пыталась вернуть кудряшки - делала специальные маски для волос, стриглась определенным образом и т.п. Потом поняла - нет смысла цепляться за то, что было. Подумала, что эти изменения могут привнести в мою жизнь? И придумала что! Я осознала, что обладая длинными волосами, практически не делаю никаких причесок! И я просто влюбилась в косы!!! Заплетаю их себе сама всевозможными способами. У меня появилось большое количество резинок, заколок и т.п. И мне безумно нравятся собранные волосы. Раньше в основном ходила с распущенными. Теперь делаю это крайне редко, т.к. поймала себя на ощущении дискомфорта, особенно в публичных местах.
- живот. Всегда следила за его формой. Всякого рода упражнениями занимаюсь лет с 14-ти. Помню, когда прочитала в отзывах гимнастики РЗ, что живот становится круглым, меня это напугало. По сути, мне было не очень принципиальны остальные мои формы, но живот, в моем понимании, у меня должен быть идеален, т.е. плоским. Так вот. Сперва эти отзывы меня насторожили, но от гимнастики не отвернули, конечно же. Я решила попробовать и посмотреть, что будет с моим животом. На сегодняшний день могу сказать, что занимаясь в фитнес-центре различными аэробиками, а также практикуя йогу, а затем боди-флекс (каждым из перечисленных занятий я занималась беспрерывно несколько лет подряд), мой живот никогда не был так ИДЕАЛЕН, как сейчас. Я замечаю, что он чуть округлился. Но какая образовалась талия!... Мм-м-м... А складки по бокам, которые я никак не могла убрать, теперь сошли с меня. При ощупывания живота - он очень твердый. Вспоминаю из отзывов, что мышцы благодаря гимнастики простраиваются изнутри. Вот, видимо, это и есть этот результат. В общем, я никогда еще не была так довольна своим животом, как сейчас. Спасибо РЗ!
- грудь. Долго сопротивлялась тому, чтобы не носить бюстгальтера. Читая в отзывах, что девочки перестают это делать, я продолжала носить, т.к. чувствовала себя с ним более уверенно. Я кстати, довольно сильно похудела. Никогда не была пышкой. Сейчас я вешу где-то 54 кг, при росте 1, 62 см. Грудь похудела до 1-го размера. Я не представляла себе, как пойду без пуш-апа. Осознав, что одевая бюстгальтер, я его чувствую целый день, я перестала издеваться над собой и перестала его носить. Я обратила внимание сразу же на свой гардероб. Он весь как бы не на меня. А на ту, которой я хочу казаться. Отказ от бюстгальтера привел меня к поиску и нахождению своего стиля в одежде. И я поняла, что мне всегда нравился тот стиль в одежде, который я выбрала для себя сегодня. Сама грудь у меня в прекрасной девической форме. Благодаря гимнастике стала еще более упругой и подтянутой.
- бедра. Они стали очень женственной формы. И если раньше я немного стеснялась, что мой низ тяжелее верха, то теперь несу себя с гордостью. Ощущаю себя женственной каждой клеточкой своих круглых и упругих бедер.
- пластика и чувство ритма. Помню как однажды заиграла музыка и я начала танцевать. Ощущение было такое, будто мной танцуют. Я никогда так свободно, легко и пластично себя не чувствовала в танце, как в ТОТ спонтанный танец. С тех пор эти ощущения со мной. Танцую с удовольствием и наслаждением.
- обоняние. Оно обострилось настолько, что я сначала увлеклась натуральной парфюмерией, а затем ароматерапией. Эфирные масла теперь часть моей жизни и меня :-) И еще момент. По запаху, как самка, различаю мой человек или нет. Даже женщин так определяю! Сама себе удивляюсь. Запах тела другого человека ощущаю за 1 метр точно.
В этом разделе пока все. Если что-то вспомню, буду добавлять.

http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=2106.0
Tags: Рождение звезды, гимнастика и физическое тело, женская гимнастика, отзыв, результаты
Subscribe

  • (no subject)

    Зарисовка из жизни: Рисовали вчера вечером в кафе. Пришли двое девушек - ходили ко мне на гимнастику, на мягкую школу. Процесс идет уже к завершению…

  • Про домашнее насилие

    Прочитала выложенную Машей статью про домашнее насилие ..... Вышло своё. Впервые захотелось открыто прописать свой опыт проживания в этом.. 17 лет…

  • АЛМАТЫ!

    21 октября 2017 г. я проведу у вас семинар по гимнастике "Рождение Звезды"! Женская гимнастика "Рождение Звезды" — это уникальная практика. Всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments