Juliette Nitsevich (j_nitshevich) wrote in charaunitsa,
Juliette Nitsevich
j_nitshevich
charaunitsa

Из дневников

Я не хочу ни с кем общаться. Больше молчу, чем разговариваю.
Видимо, после телески, я как-то сильно выросла, что-ли. Не знаю. Даже сестра когда нервничает на меня не орет. Хотя ей хочется и раньше за ней водилось.
Я приняла себя взрослой. Более того, я раскрылась на встречу себе.

Мне кажется, что телеска завершила то, с чем я так боролась. Я уже писала, что раньше я жила по принципу "я сама". И гимнастика это исправляла, хотя я отчаянно сопротивлялась, как это потерять контроль над всеми сферами своей жизни? Но, я все-равно радовалась, что есть люди готовые мне помочь, и оказывающие мне помощь. Сейчас, я готова её принять. Не отталкиваю человека "я сама", а "спасибо большое, за помощь".
Что значит раскрылась на встречу себе. Опять же исходя из "я сама". Я знаю (точнее в этом я неожиданно убедилась), что мне помогут открыть тяжелую дверь. Я знаю, что помогут донести тяжелую сумку (самое главное не отбирать сумку у рыцаря, если он её взял в руки, значит донесет, до машины или подъезда). Я расслабилась. И вот здесь, как в кино проснулась моя внутренняя богиня))). Первое время я шарахалась сама от себя. У меня изменились манеры. Движения стали более плавными, женственными. Я это осознаю и чувствую, а не просто констатирую, и не только я. Во мне стало меньше хаотичности.
Мне кажется, я стала более тяжелой из-за энергии, которая есть во мне. Хотя весы мне доказывают. что я ни грамма ни набрала. Мне хочется и можется делать что-то ради себя, а не только ради ребенка или мира во всем мире. Из этого состояния, я получаю больше удовольствия от того что я делаю.
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1726.msg92112;topicseen#new
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments