new_proza (new_proza) wrote in charaunitsa,
new_proza
new_proza
charaunitsa

Categories:

Еще приятные результаты из дневников

Про кожу

Вчера неожиданно осознала, что упустила очень крутой результат по гимнастике)). У меня несколько лет было кожное заболевание – отрубевидный лишай. Это такая неприятная штука, когда на груди, спине, животе и промежности много пятен коричневатого цвета, похожих на пигментные. Понятно, что неудобств, связанных с этим, целая куча: в бассейн и на пляж нормально не сходить, не говоря уже о том чтобы раздеться перед мужчиной. Дерматолог постоянно прописывала мне какие-то мазилки, которые помогали на короткий период, но потом всё возвращалось на круги своя. Та вот летом этого года кожа стала меня беспокоить как никогда: пятен стало очень много и они начали темнеть. Я поехала к врачу и попросила мне выписать лекарство для приёма внутрь, понимая, что никакими мазилками я уже не справлюсь. Лекарства для лечения такого заболевания достаточно агрессивные, по этой причине я долгое время от «тяжелой артиллерии» отказывалась). Мне выписали двухнедельный курс. А дальше так получилось, что пропила я эти таблетки всего три дня (вместо 14!) и всё прошло. Дальше пить не стала. Ощущение, что вышло всё, очистилось. Всё это происходило в каком-то активном водовороте событий, так что своего выздоровления я толком и не осознала тогда. И только сейчас понимаю, что уже прошло 4 месяца, а у меня чистая кожа. У меня ЧИСТАЯ КОЖА!!! Это же Ура!

Кожа для меня в последнюю неделю вышла ,так сказать, на передний план))). Она у меня крайне чувствительна к прикосновениям, боли, эмоциям…Я много чего познаю через ощущения, я кинестетик. Сейчас стала обращать внимание, что у меня начинаются реакции, похожие на аллергию, когда я надеваю любое украшение на шею. Или когда несколько дней ем еду, приготовленную не дома, начинается какое-то беспокойство в животе и ощущение раздражённой кожи на лице. Раньше всё это было, но как будто само собой, как будто так и надо, а сейчас бах….я всё это вижу, осознаю и мне хочется туда смотреть.

А ещё буквально вчера была на педикюре у своего мастера, и это было НЕ как обычно! Я делаю аппаратный педикюр и мне практически всегда было очень щекотно, я прикладывала максимум усилий, чтобы мои ноги не дёргались)). А тут…я почувствовала, что у меня как будто больше доверия стало, что ступни более расслаблены! И всё перенеслось как то мягче, легче…
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=2105.msg93189#msg93189
Tags: дневники, отзыв
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment