new_proza (new_proza) wrote in charaunitsa,
new_proza
new_proza
charaunitsa

Крещенский марафон. В чем окунаться?!

Крещение уже совсем скоро, и я хочу рассказать о важной детали в окунании, - о ритуальной рубахе. Я сегодня ночью просто спаслась благодаря ей. Вчера утром встала с сильной ноющей болью в пояснице, весь день с трудом ходила, а к вечеру стала подниматься температура. И тут я вспомнила о своей «рубахе», в которой окуналась в прошлом году в Байкале на Крещение. Это просто кусок ткани, в которой я сделала прорезь для головы и перевязала лентой. После окунания я ее аккуратно сложила и привезла домой. А вчера достала и надела в надежде подзарядиться и справиться с болезнью. Треш в жизни у меня сейчас происходит довольно мощный. Подзарядка ой как нужна. Проспала в моей заряженной «рубахе» всю ночь. На утро встала здоровой.

Насколько я знаю, именно так делали наши предки, окунались в специальных рубахах, после чего хранили их на случай болезни и других невзгод.

Сейчас, готовясь к марафону, предлагаю вам задуматься о том, что может стать для вас такой «рубахой». Подойдите к подготовке своего ритуального одеяния внимательно и с любовью. Это поможет вам настроиться, напитаться решимостью, сделает купание ваше более комфортным и станет в будущем подспорьем, если вдруг случится заболеть.

Tags: Женский Круг, Источники, Купели, крещенские купания, крещенский марафон, марафон, окунание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments