m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

очередные отзывы:



Maryla,Прочитала сейчас на форуме у вас про "вижу-не вижу" результатов от гимнастики...
Может быть,я себя убеждаю, может быть, это мое желание...Но я с дочкой стала терпеливее и нежнее...А то срывалась- у нее "ранний переходный возраст" 9 лет, "все сама знаю,никого не слушаю" Меня это очень часто выводило, особенно в конце рабочего дня)))) Когда начала делать гимнастику- посыла никакого не делала, ни на отношения, ни на желания.Просто делать начала и все, ради спины...
А теперь все с дочкой наладилось.Сама начала ее хвалить и терпеливо с переводом на шутку разруливать ее конфликтные точки, и все наладилось))))
Не знаю- гимнастика ли "виновата" или "само" сложилось...
Но, главное, что сложилось...А ведь я от этой ситуации мучилась уже года полтора...

Блииин, девочки, только что в голове вроде как "пазл сложился". Расскажу немного о своём небольшом гимнастическом опыте.
В общем, я сейчас беременна, и как раз таки мальчиком (если верить результатам 2х узи). Где-то месяц назад заинтересовалась гимнастикой в связи с болями в спине. Для начала решила некоторое время просто стоять в стойках по 1 минуте. Понравилось, особенно б.п.нижнего мира оказалось просто то что надо в моём положении, получаю от него просто нереальный кайф. Ещё заметила такое: как только сделаю их так сразу муж с работы приходит через несколько минут, даже если я среди дня надумала делать. И вообще от мужа стало внимания больше, начал вокруг меня прыгать как молодой козлик))).
Но не зря мне на ум тогда пришло такое сравнение. Через пару недель стояния решила уже делать упражнения. Сделала карты, вытянула первый комплекс, начала разучивать упры. И тут муж начал "козлить" (гулять ночью неизвестно где, приходить выпивши), я соответственно обижаться на него и вообще расстраиваться. Но потом я поняла, что это у меня наверное в связи с гимнастикой(?) полезли на поверхность мои негативные установки на тему мужчин (особенно "все мужики - козлы"), целая куча аспектов относительно этого нашлась и ещё продолжает лезть. Эти установки у меня были и раньше (всегда наверное, ещё от мамы "в наследство" достались), время от времени проявлялись и влияли на события в реале, потом после кризиса опять прятались куда-то в подсознание. А это чуть ли не все и сразу повылазили, вместе со всяческими страхами (типа: мужики изменяют беременным женам и когда ребёнок совсем маленький, как раз тогда, когда женщина найболее уязвима и нуждается в помощи; ну чем не козлы?). Таким образом я стала перед фактом проработки своего отношения к мужчинам, и срочной замены отрицательных мыслей на положительные. Всё таки через 1,5 месяца рожать, хочется чтобы рядом был заботливый и внимательный муж (и чтоб помагал побольше), а не козёл безответственный.
А тут ещё прочитала этот пост Elis
Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Машенька, а я вот задумалась, при мальчиках нельзя делать гимнастику. А если беременная мальчиком? Как оно, нормально будет? Я пока не, но вопрос возник))
и думаю: не зря это всё началось, ведь я сейчас под сердцем будущего мущину ношу, тоже потенциального "козла", а ведь это моё непринятие мужской природы может как-то негативно сказаться на ребёнке (и на мне наверное тоже). В общем, проблема обозначена, уже начала потихоньку прорабатывать всё что в голову приходит на тему мужчин, успокоилась, муж опять стал нормально себя вести, но я уже внутреннюю работу над собой не прекращаю, очень много всего скрытого увидела за последние пару недель, это хорошая возможность улучшить отношения с мущинами и заодно себя больше полюбить как женщину.
Tags: личный опыт, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments