?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Фотоконкурс "Гимнастика в холодное время года"!
diibragimova wrote in charaunitsa
Напоминаю, что у нас проходит фотоконкурс "Гимнастика в холодное время года"!
http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=2086.0
Зима заканчивается, и вот уже совсем скоро мы объявим победительницу! Это случится 8 Марта и будет подарком для самой смелой и очаровательной гимнастки :)
Приз победительнице - появление на всех обложках наших групп!

А чтобы вдохновить вас на подвиги - вот моя гимнастика в зимнем лесу!
Фотограф Людмила Цыпкина.

#ГимнастикаВХолодноеВремяГода #Фотоконкурс #РождениеЗвезды
#зимняягимнастика
#ZvezdaPhotoCompetition #ZvezdaGymnasticsInColdSeasons





  • 1
ох, какая же вы красотка! Девочки, ну откройте тайну, кто вас фотографирует? Неужели у каждой есть личный фотограф, который не начнёт в истерике биться, когда вы по сугробам босиком?

Спасибо!) Я там выше написала кто фотограф - Людмила Цыпкина, в истерике не бьется)))

у меня фотографов много))))
а про истерику это серьезный вопрос?) зачем фотографу биться в истерике?)

почти серьёзный) Я хотела бы так сфотографироваться, но я даже не могу себе представить, кого попросить сфотографировать. Если мне удастся выбраться в снегу погимнастить, то только в одиночестве, оторвавшись от своих близких, которые всё время меня "спасают" от мороза. Муж даже дома на меня без носков приучался смотреть лет пять. Правда, приучился. Но сколько лет мне понадобится чтобы его к сугробу подготовить?))) Маша, неужели никто вам не говорил "нукакжеможно, на льду-снегу, сумасошла" и прочее?

ммм... вот когда я собираюсь окунаться в Байкал в феврале или в марте ночевать на байкальском льду в палатке - тогда да, отговаривают. и массово)))
но я все равно это делаю
а фотографироваться на снегу - как-то, наверное, все привыкли уже)

интересно, а почему на Байкале отговаривают, если вы туда, собственно, за этим и едете? Если бы я туда приехала, меня бы тоже уже никто не остановил бы. По-моему самое сложное - это дома решиться на какие-то такие события и убедить своих, которые гимнастикой не занимаются, что мне это надо. "Ты же раньше так не делала, вот если бы всю жизнь" - мне так мои отвечают. Или "вот если бы ты хотя бы беременная не была". А мне вот беременной как раз и приспичило! Не всем же дружно стены обгладывать, у каждой беременной должны быть свои заморочки)))

на Байкале отговаривают местные. они просто там живут и не привыкли к тому, что приезжие женщины бросаются окунаться. да и местные не спешат)
а мои личные близкие знакомые ни от чего меня давно уже не отговаривают... прошло давно то время, когда чьи-либо уговоры-отговоры имели какой-то смысл в моем случае

ааааа сектантская юбка от Артки?! :)

Артка, да) Но почему сектантская?

в одной группе было обсуждение, что если бы произошла встреча любителей Артки, то все бы поголовно пришли в этой юбке, что было бы похоже на встречу сектантов :D

Это да)))))))) Она у Артки самая удачная))

да, я тоже чуть эту юбку не купила. Купила штаны вместо неё широкие-преширокие)))

  • 1