diibragimova (diibragimova) wrote in charaunitsa,
diibragimova
diibragimova
charaunitsa

Отзыв от Татьяны Самошкиной с семинара в Астрахани 06.02.2016.

Семинар. Сбылась моя мечта – к нам в Астрахань приехала Диана.
Я ничего не ждала от семинара. Не делала никаких запросов. Я ехала за техникой. Проверить себя. Уточнить ошибки. Из 27 упражнений больше всего меня удивило лишь одно Н2. Кто бы мог подумать! Такое простое, но не для меня. Я знала, что у меня проблема с правым тазобедренным суставом, и вот теперь знаю на сколько.

Дорога на семинар почему-то оказалась для меня болезненной. Пока ехали через город, мне стало так плохо, что пришлось останавливаться, чтобы продышаться. Меня частенько укачивает в транспорте, но вот так как в этот раз, давненько уже не было. На четвертый этаж, где был наш зал, я пришла в полуобморочном состоянии. Хорошо, что было еще рано, и к началу семинара я пришла в себя. Я так и не поняла, что это такое было. Ведь я совершенно не нервничала, состояние было спокойное, настроение приподнятое. В дверях меня сразу встретила Диана, очень тепло и по-родственному, с улыбкой. Так приятно)
Потом мы ждали когда все соберутся и начали знакомство. Было очень интересно послушать, с чем приходят женщины в гимнастику, как они её для себя открывают. И так жаль, что в Астрахани еще мало знают о такой замечательной гимнастике. Я наверное дольше всех говорила о себе, надеюсь никого не утомила) но ведь и стаж у меня 3,5 года. Так что было о чем рассказать.
Очень странное у меня было самоощущение во время семинара. Я, как правило, все новое воспринимаю очень эмоционально, нервничаю, переживаю. И хотя уже давно занимаюсь гимнастикой , читаю в группе и форум, сама веду дневник, но семинар был для меня в новинку. Я впервые в жизни побывала на таком мероприятии. И было очень странно мне ощущать себя как дома, как будто происходило нечто совершенно привычное. Эта легкость в общении, без страха, что не так примут. Очень интересно.
Затем были уже сами упражнения. 27 это действительно много, особенно в формате семинара. Сейчас уже утро следующего дня, а тело болит как после многочасового спортивного марафона. Я за все три года самостоятельных занятий лишь один раз попробовала сделать все 27 упражнений. И больше никогда не усердствовала. В основном я отметила для себя, и Диана обратила на это внимание, я торопыжка, хоть и стараюсь замедляться. И мне казалось, что еще медленнее мне уже некуда. Оказалось, есть куда. Ну и ощущения конечно совсем другие. Тело в таком темпе хочешь-не хочешь начнешь слушать, не отмахнешься уже. И да, есть некоторые микро движения, которые сложновато сразу заметить на видео. Я многое увидела через многоразовые просмотры роликов, но и на семинаре нашлись нюансы, которые не ухватишь без прямой передачи.
Я рада, что попала на семинар. Очень открытая, душевная обстановка. Уютный зал. Такие разные и такие милые женщины. Я вернулась домой в хорошем настроении, расслабленная и довольная. А еще Диана сказала, что мне стоит подумать о ведении регулярных групп. Что ж, зерно упало) Буду думать))

Tags: "женские тренинги", 15 минут для красоты и здоровья, Астрахань, Женский Круг, гимнастика для женщин, женская гимнастика, женское здоровье, звезды после 40, отзыв. семинар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments