?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв
dokolo wrote in charaunitsa
Маша попросила выложить отдельным постом мой ответ на вопрос про мотивацию занятий гимнастикой, надеюсь кому-то пригодится:
Ну я в 25 раз про мотивацию писать уже не буду, но на меня снизошло озарение. Я ведь писала, что у меня после ощутимого улучшения начались адски болючие ухудшения, так вот в это период, не знаю почему, но во время упражнений у меня был упаднический настрой, я заполняла свою голову шлаковыми мыслями, уверенная в том, что надо ведь просто делать и чем у меня при этом забита голова - не важно. И тут до меня дошло, что таким образом я себе просто рою могилу, очень так динамично эти депрессивные мысли стали разрушать мое тело. Я вспомнила, как доктор Норбеков в своем видео по суставной гимнастике все время повторяет "во время занятий искусственно вызываем в себе радость". Ведь не просто так. А я делала прямо противоположное. Вобщем я поняла, что хочешь-не хочешь, а как в одном кино "улыбайся даже печенкой, во время медитации".


  • 1
да, спасибо, что выложила!!

Я тоже в какой-то момент выполнения гимнастики пришла к выводу, что она является неким усилителем, и что очень важен настрой, с которым ее делаешь. Делаешь в плохом настроении, оно после гимнастики ухудшается, делаешь с хорошим- улучшается.

ага, именно!

про улыбку даже печенкой запишем)

  • 1