?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Из дневников про год в гимнастике
бег
anmiro wrote in charaunitsa
Отсюда.
Наткнулась в группе на пост «Год гимнастики – и вы себя не узнаете». Задумалась.
Потому что сейчас мне кажется, что я вот такая есть, уже даже давно). А в тот период я вообще ничего не прописывала, летела в потоке.
В течении первого года происходило много всего. С работой, со мной, с окружающими, с отношениями. Инсайты. Я разрывала отношения и все меняла, я училась слышать и принимать себя. Я уходила от мужа и возвращалась обратно, не знала что решать с работой. Самые главные столбы рушились и было страшно. Это такое время когда жить по старому уже не можешь, но новое еще не выстроилось, не выросло. Все в процессе.
Много всего было. Очень я люблю фразу : "Когда-нибудь потом, ты будешь рассказывать об этом и смеяться".

Вот она у меня очень верная. А через год самое главное что у меня появилось- это независимость и целостность.
Мне не нужна была уже ничья поддержка, чтобы жить так, как мне надо. Я больше не боялась менять и меняться.
Через год поняла, что мне нужно мое время и мне нужно разобраться, чего я хочу. И я впервые в жизни уехала путешествовать сама, одна. В большое, сложное и долгое, куда хотела всю жизнь. Не смотря на все "не" "да ты с ума сошла" и прочее. И да, там было сложно, много и часто. Многие срывались, конфликтовали. Не всегда получалось поесть, попить, стертые плечи до крови от рюкзака, сидеть и лежать я уже могла где угодно и на чем угодно, и люди. Огромное количество новых людей каждый день. Вот тогда отпадают шаблоны, стереотипы, закаменелые социальные роли и штампы, и ты просто сам собой, настоящий. Я хотела понять что-то в этом всем действе, но мыслей не было. Но вот тогда наверное, я и приехала уже другим человеком.

После этого я ездила еще не раз) Границы расширились, я верю в себя и я знаю что я хочу, что я могу, сама.
Но в этой независимости есть подкаст- такое ощущение, что я тогда стала эгоистом, и как бы позволяла людям быть рядом с собой. И это весьма резонировало с прежней установкой "жить для других".
А сейчас уже вот два года. И за этот год вскрываются другие вещи. И все в процессе. Все постоянно движется и меняется.