?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
снова отзыв
Сообщение от Посмотреть сообщение
Девочки почему на чужих мужиков действует, а на родного и любимого мужа нет? Может он ко мне за 12 лет сильно привык?
я об этом тоже размышляла и пришла к такому выводу, что от чужих мужчин нам ничего не надо. а к своим повышенные требования, может просто не замечаем перемен. Ведь если хочешь изменить что-то глобально, то невозможно это сделать только с помощью гимнастики. Нужно изменить что-то в себе. Именно на этом делать акцент в запросе - на собственную гармонию с собой и миром.

По поводу моей мотивации могу сказать, что хотела поправить здоровье, улучшить осанку, пробудить в себе естественную сексуальность, т.к. от природы я застенчива, повысить свою самооценку и улучшить отношения в семье.
Мой опыт всего 2 месяца, но я считаю, что я достигла достаточно больших результатов: стал поддаваться контролю ПМС, всю зиму не болела ни разу! Что для меня удивительно. Сейчас на работе все вокруг страдают от аллергии, я единственная сижу здоровая!! Я стала воспринимать себя как уникальную личность, индивидуальность. Походка стала плавной, расслабленной, сексуальность пробуждается не по дням, а по часам! Все или большинство мужчин стали проявлять галантность. Я стала больше прислушиваться к себе, слушать свою интуицию.
Я заметила, что то, о чем я думаю во время занятий претворяется в жизнь, как хорошее, так и плохое, к сожалению. Как писали ранее, просто необходимо думать о хорошем во время упражнений! В этом я убедилась на собственном опыте: один раз привлекла скандал, в остальных случаях - неверие в себя и слабость.
Блондинистость появилась, но со временем я поняла, что это не болезнь и не отупение, ее можно конролировать, включать и выключать когда надо!
В любом случае, гимнастика творит чудеса, не может такого быть, чтобы не было никаких результатов!
В моей жизни теперь два периода - ДО и ПОСЛЕ гимнастики!