?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Василиса Лапинская о гимнастике.
varvara1570 wrote in charaunitsa
Взято отсюда https://vk.com/gimnastika.zvezda?w=wall-4603016_18322

Сегодня услышала, что гимнастика под нас подстраивается, и что было об этом где-то здесь написано.
.. Если кто знает о чем речь, то поделитесь. Ибо в такой трактовке, это бред.
КОгда человеку нормально, то он живет как живет. А когда хоть что-то не так ( я не про состояние "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита"- это крайняя степень), то мы начинаем посматривать по сторонам, поискивать чего-то. И тогда идем туда. Курсы например. тренинги с учителем, знаменитость, библиотека или интернет сейчас. В зависимости от интересов и личных предпочтений. Нам что-то надо, чаще новое. Нечто добавить. Мы приезжаем на природу вдохнуть свежего воздуха.
Мы к чему-то приходим присоединяемся. К чему-то большему.
От самого простого, например одежда и это стилист или советы подруги. К психологу или на массаж, потому что сами сейчас какие есть мы не можем себе помочь. Чтобы расширилось чтото, расслабилось, изменилось. Мы идем на расстановку, что узнать Силу Рода, помочь себе с ней соединиться. До например, Храма. Мы приходим в Храм помолится. Соединится с Богом. Дома зажигаем свечу, читаем молитву и настраиваемся на эту волну.
Или вот гимнастика. Мы как женщины вспоминаем себя или о себе и становимся в Базовые. И тогда вот происходит встреча, действие, взаимодействие, выдох. А не гимнастика за нами бегает.
За нами, точнее за нашей кровью бегают вампиры, за кошельками всякие...
Это нам нужна гимнастика. И читая отзывы, видишь, понимаешь результаты встреч с ней. Вот тогда наше взаимодействие, наше участие в ней, в женском пространстве мира, и ее в нас. И при этом каждая индивидуальна.
Это я так, про акценты решила написать, если кто не осознает.
Хорошей гимнастики!