?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв о равновесии
бег
anmiro wrote in charaunitsa
Ника Выговская на ФБ пишет:

Девочки! Я знаю, что я нашла в гимнастике! Это равновесие. Причем не статическое, а творческое. Динамика гимнастики Рождение звезды подразумевает баланс:
Упражнения верхнего мира заставляют нас балансировать на уровне грудной клетки. "Ставят" шейный отдел позвоночника.
Упражнения среднего мира - это работа мышц среднего и верхнего отдела позвоночника.
Упражнения нижнего мира раскрепощают тазобедренные суставы.

Одним словом - чувствуешь себя звездой с невероятным творческим потенциалом. Ведь свет звезды - это поток творческой энергии. Водород переходит в гелий путем нарастания валентности (поправьте меня) за счет присоединения чего-то к чему-то, металлы же наоборот выделяют энергию во время распада, особенно высоковалентные радиоактивные металлы... Любые крупные образования склонны к распаду. Бродский добавил бы "Особенно империи".
Мы живем в очень неустойчивом мире, поэтому - баланс так важен для нас сейчас. Попросила Машу прислать своего представителя к нам на фестиваль. Такая гимнастика для космических фермерш из Smart Space Farm просто необходима. Как вы считаете?

Даешь планету сад! Начнем с возрождения дубрав и культуры общения с деревьями, как представителями другого вида на этой планете. Начнем с контакта со стихиями. Прежде всего водой. Водные ресурсы беларуси - это огромное богатство.
Природный баланс очень важен для наших детей и внуков и правнуков. Беларусы - бережливая нация. Время поберечь воду и действительно понять, что рекам нужны дубовые рощи, куда наши потомки придут и поклоняться нам, а не свинарники, после которых остается только деградированные территории.
Когда есть баланс - появляется благородство.
За благородством следуют благодеяния.
И все это зависит от сбалансированного состояния организма, окружающей среды, отношений.