?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв
katerinaganina wrote in charaunitsa
Моя мотивация изначально была - нужна телесноориентированная практика. Фитнес уже не вставлял, а телу надо. Вот собственно и занялась. Сейчас намерение более чёткое, Маша где-то писАла, можно быть небольной, а можно здоровой, почувствуйте разницу. Вот я была небольной года 3 как, без таблеток, на здоровом питании, вооружённая фитнесом, но с сохранением мелких нездоровых недоразумений. Сейчас в вопросах здоровья не хочется как-то полутонов уже :) - хочу здоровой быть. Вот эта мотивация для очень очень мотивирующей стала :), так как совсем разучилась болеть, сильно грустно это.

Занимаюсь 3,5 месяца.

1. ПМС сложно отследить, он и раньше разной интесивности был и сейчас пока так, то болит, то нет, то сильно, то неочень. Про год помню :).

2. Спина отстраивается пока, прогиба в пояснице не было совсем, сейчас он есть, но силы пока нет в спине (в наклон стоять некамильфо). Спина в метафизике интересно раскладывается, отвечает за материальное. Верх спины болит у тех, кто на себя все трудности берёт, у них же слабая поясница - доверие Богу. Вот у меня пока так и есть - верх спины напряжён, а поясница слабая. Есть старая привычка брать все трудности на себя, не до конца доверяя Богу. А это ведь очень по-женски - доверять Вселенной, Богу, и не прошибать лбом стены, а быть готовой принимать.

3. Живот меня радует. Раньше пресс умором качала, а складка в районе пупка была нелицеприятная и никуда её. Сейчас животик очень красивым становится, складка исчезла. И в целом Тело становится более гладким, гармоничным, целостным что ли. И как нестранно весьма подтянутым с прорисованными мышцами в нужных местах.

4. В целом по жизни сейчас разколбас идёт, как на эмоциях, так и на физике. Принимаю, он органично вписывается сейчас в мою жизнь, серьёзный этап.

5. Энергии стало-таки больше, сплю меньше, дел делаю больше.

6. Лечусь прополисом и гимнастикой :), больше-то нЕчем. Была тут температура 38, а дел куча, требующих концентрации и сил. Встала утром, как была в махровом халате (одни глаза торчат :)), так и сделала все 27 упражнений. Раздеться не могла - озноб бил. И-таки темпер спал, и дела все сделала. Во время болезненных месячных заниматься пока не могу, лежу больше.

7. Мужчин стало больше вокруг и что приятно в их лучших проявлениях, заботятся, восхищаются, приятно.

8. Я меняюсь - расту внутренне, женственнЕю )). Помимо гимнастики ещё работаю с Энергией Кундалини Рейки и через сознание мого чего беру.

9. Ещё важно - после занятия идёт набор энергии, а не отдача, как после фитнеса, хоть и приятная, но усталость. А тут такой распёр.... Зачем тратить энергию там, где можно получать.

Для меня эта гимнастика стала безценным подарком. После занятия частенько накрывает поток благодарности Маше и Адамовичу впрочем тоже.


  • 1
О! И я тож с Кундалини Рэйки :)
Да согласна - дружественно гимнастике весьма и весьма :)
то перед гимнастикой почистить помещение,
а то и раскрыться гимнастикой и каааак войти в канал КР.
Благодать.
И Благодарность :)

Замечательно :), мир тесен...

  • 1