?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв:сегодня новый опыт замствования в расстановке.
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Сегодня расставляю в 21.00. Желающие почитать, пишите мне в скайпе maryla061977 (пишите, что вы в расстановочный чат)

Оригинал взят у Ирина Мишина в Отзыв:сегодня новый опыт замствования в расстановке.
Я вдруг вспомнила, что когда впервые узнала о расстановках, подумала: "Ну уж нет! Никогда-никогда!". Я почему-то была уверена, что когда замишь, обязательно нацепляешь на себя чужие сценарии и потом будешь будто связана с этим человеком навсегда. Бред? Возможно. Но я в это искренне верила, а потом благополучно забыла. И знаете что? Я получила новый интересный опыт участия в расстановке. Более того, когда соприкасаешься с душой (?) другого человека, когда начинаешь ощущать его боль, радость, гнев... всю палитру его эмоций, как бы вместе с ним проживаешь его жизнь, в тебе столько всего начинает подниматься и просыпаться, что когда расстановка заканчивается, непременно думаешь: "Бывает же такое. А это меня очень задело. Я что-то почувствовала/вспомнила/подумала". В такие моменты начинаешь видеть со стороны свою жизнь. В расстановке не думаешь о себе. На эти час-полтора ты принадлежишь абстрактной Фn. Но как только всё заканчивается, чувствуешь себя обновлённой, кажется, что узнала что-то очень важное. И ты тоже начинаешь меняться, хоть и по чуть-чуть, но это становится заметно.

Кстати, я не могу "просто читать" старые чужие расстановки. Такое чувство, будто это просто текст из знакомых букв, но совершенно неизвестных слов, я не могу это прочувствовать.

А что касается "подцепить чужие сценарии", я сейчас думаю, что это не возможно. Почему? Не знаю. Просто я в этом уверена и всё.