?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв о расстановке по Скайпу у Марии Гусевой и о своих впечатлениях.
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у anmiro в Отзыв о расстановке по Скайпу у Марии Гусевой и о своих впечатлениях.
Так как же я решилась и что меня подвигло на расстановку? В субботу у меня были гости. Целый дом гостей. Повод - мой очередной день варенья. А в воскресенье - я участвую в качестве зама у Марии Гусевой в очередной расстановке по скайпу - и понимаю, что мне тоже НАДО.Что я готова. Правда был такой интересный момент в начале сеанса, что замы куда то все задевались... Нету никого в скайпе в воскресенье вечером и все тут! Мария удивлена. Я тоже. Буквально "наскреблись" мои замы по сусекам) Может я так хорошо сопротивлялась будущей новой информации?

Началась таки расстановка. Назначаю роли. Мария выбрала исследование материнской линии. И, забегая вперед, скажу - сначала я как то не осознала, что произошло) И только на следующий день, пожалуй, пришло яркое осознание и выводы.

1. у меня произошло облегчение по поводу ушедшей давным давно бабушки...мне всегда казалось, что она меня не любила.и даже скорее наоборот. Расстановка показала обратное. И я даже смогла понять бабушкино поведение. Я поняла, что она не могла вести себя по-другому. Просто не знала как, не умела...А поступала так, как умела, как ее научили...

2. Оказывается, такое понятие как Любовь мы сами или наши предки можем так исказить своими установками и травмами и изменить до неузнаваемости, что на выходе можно получить холодность, контроль, жалость, подавление, зависимость, даже жестокость - в общем все, что угодно, целый букет проявлений, но только не любовь! И вот бывает такое, что мы/наши предки думаем, что если я сейчас решу что-то за своего ребенка, оберегу его от чего то - это значит я его люблю. Или вот сейчас я вложу ему хворостинкой промеж спины да научу его уму разуму - это тоже значит, что я его просто люблю так....Эх, и весь этот мусор и искажение любви - так и тянутся в дальнейшем по роду. И в процессе расстановки весь этот хлам начинает выходить наружу, и становится столь очевидным, что ты начинаешь узнавать все свои скрытые шаблоны и мотивы поведения и видишь, что вот в этой ситуации я поступила по этому шаблону, а вон в той - по другому шаблону, а вон там у меня, как у мамы/бабушки/прабабушки. И думаешь - вот оно! Эврика! Прямо в точку.

3. В процессе передачи любви по роду я действительно чувствовала любовь своего рода! А приоткрытие завесы тайны о жизни прародителей помогло их лучше понять. И принять. И отпустить. Освободить себя.
Так что расстановки - это для всех ищущих, для всех тех, кто не побоится копнуть глубоко внутрь себя, для тех - кто решился освободить себя от груза прошлого. Для желающих делать свободный выбор в своей жизни и желающих свободного выбора и последующим поколениям!