m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Еще один расстановочный отзыв

Оригинал взят у anmiro в Еще один расстановочный отзыв
Продолжаю удивляться))) Глубокая расстановка прошла 1 апреля. Вроде потихоньку начала отходить от первых событий. Но сегодня пошел новый виток) Утром что-то меня беспокоило, я ходила ходила по квартире, а потом вдруг захотелось документы посмотреть, достала коробку, стала просматривать. Почему-то интересовало свидетельство о смерти отца, у меня не именно свидетельство, а просто выписка из ЗАГСа (я ж с ним не поддерживала отношений, на похороны прийти отказалась. Типа, а зачем мне туда? Мне ж уже 19 лет, я ж сама умная, зачем мне отец, не знала и знать не хочу).

Мне когда-то нужна была эта бумага чтобы пособия получить какие-то. Но не срослось ничего, выписка так и осталась у меня. Так о чем я. Открыла ее и увидела, что сегодня годовщина смерти. Восьмая. Где могила я не знаю, у кого спросить тоже. Сказала мужу, что на могилу хочу сходить, но не знаю где. Он сказал, если нужно, значит узнаем. Ну и все. Разговор закончили на этом.

Так вот, поехали по делам, вижу едем куда-то не туда. Спрашиваю, ты чего сюда поехал, говорит нужно. Приехали на кладбище. Он все узнал, буквально за пару минут. Оказалось просто все так... И могилу нашли сразу. На холме...
Стояла там, слезы сами льются... Прощения просила, что так долго к нему шла... Всю жизнь шла.
Домой приехала, поставила свечку за упокой.
Вот так... как будто к отцу меня что-то привело сегодня. Никаких препятствий, как будто за руку шла с кем-то.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments