?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Где спрятана женственность
бег
anmiro wrote in charaunitsa
Оригинал взят у anmiro в Где спрятана женственность
Статья Дианы Ибрагимовой о женственности:

Уже больше года я – инструктор по гимнастике Рождение Звезды. Став инструктором, я начала смотреть на женщин иначе, чем раньше, с профессиональной точки зрения, так сказать. И вот что я могу отметить – попытка быть женственной видна у многих девушек и женщин, и это неудивительно, ведь социальные сети, да и всё интернет сообщество, просто кишит статьями, семинарами, вебинарами, тренингами и прочим по раскрытию женственности.
Вот же и О. Валяева очередную статью написала о влиянии юбок, о том, как всё вокруг меняется, стоит только юбку надеть.
Я не имею ничего против платьев, юбок, украшений, длинных волос и кос. Глаз радуется, когда женщина одета красиво и со вкусом. НО! Я за гармонию и осознанность! Лишь юбка, к сожалению, ничегошеньки не меняет.
Сижу я как-то в автосалоне, проходит девушка там работающая–большая грудь, юбка, макияж – вроде бы все необходимые атрибуты женственности присутствуют – а женственности, в смысле мягкости, пластичности, текучести – НОЛЬ! И вот этот аспект «женственности» меня очень интересует.
Что и откуда берется? Иногда в юбке и при полном «параде» девушка совсем не женственна – походка тяжелая, спина кривая, лицо несчастно. А есть такие женщины, которые независимо от того, что на них надето, выглядят женственно и достойно!

Так откуда же берется эта загадочная женственность? Только изнутри!
Невозможно усилием воли заставить себя стать грациозной и текучей, без внутреннего чувствования и проживания. Это чувство, ощущение себя единственной и неповторимой может прийти только изнутри!

Гимнастика же помогает научиться чувствовать своё тело, и осознавать что ты – женщина.