Juliette Nitsevich (j_nitshevich) wrote in charaunitsa,
Juliette Nitsevich
j_nitshevich
charaunitsa

Category:

Отзыв о совместной практике гимнастики РЗ

Из дневника Катюши Панченко:
Сегодня весь день с нетерпением ждала совместную гимнастику, даже сшила тунику к такому событию...так что я подготовилась основательно. Ведь когда появляются новые интересы,ты живешь этим.

Четыре упражнения из комплекса совпали с моим. Перед гимнастикой, минут пять стояла в верхнем базовом,в груди были легкие вибрации, поймав это состояние, мысленно послала лучики любви, всем кому хотела. Гимнастить хотелось очень медленно, задерживаясь в каждом положении подольше, в завязи в ладонях чувствовала тепло. После выброса ,захотелось еще раз повторить комплекс. Новых ощущений я пока не почувствовала , гимнастика мне всегда доставляет удовольствие и для меня это что то вроде молитвы.

Мои мысли об совместной гимнастике : год назад слушала лекцию Константина Бордуноса "Одна причина 80% семейных ссор" и он там выдвигает такую версию ,что когда женщина входит в поток негатива и раздражения во время скандала с мужчиной , она подключается к потоку всех женщин мира ,которых когда то обидели мужчины, насилие, инквизиция и прочее...и что такую женщину уже не возможно остановить ,она как цунами , сметает все на пути и если мужчина не успел ликвидироваться то ему не позавидуешь ))) так вот,совместная гимнастика , это подключение к энергетическому потоку счастливых женщин ))) и это класно!!! Это супер!!! хочется всегда быть в нем.
___________________________________________________

Обращаем ваше внимание, что занятия по совместной практике проходят регулярно. Следите за анонсами! Ссылка на тему http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=2112.60
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments