m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Тема денег в расстановках

Оригинал взят у anmiro в Тема денег в расстановках
Людмила пишет:

Хочется поделиться. Прошло уже несколько месяцев, но раз я мыслями возвращаюсь в прожитые роли, то, наверное, пора обещанный отзыв уже написать )) И вот пишу )).
Уже в двух Машиных расстановках мне посчастливилось быть деньгами. Никогда не думала, что можно быть деньгами! ))))). Я знала, конечно, что у денег есть своя энергия, свои законы и правила. Но после этих расстановок вынесла, что у них мысли и эмоции могут быть ))).
В первой расстановке предки девушки очень по-разному к деньгам относились.
Бабушка, уже не выходящая из дома, и почти брошенная сыном, деньги копила. Складывала их в кубышку на чёрный день, держа себя в чёрном теле, урезая и ограничивая во всём. Причём деньги у неё были! Но тратить она их не хотела, боялась. И сидела, одиноко глядя в окно, вся в грустных и горьких думах.
А сын её был разбитным, жил жизнью на грани закона, деньги добывал разными путями, и небольшими афёрами не гнушался. Они у него всегда были в круговерти – приходили, уходили, тратил он их легко и щедро, гулял широко. Про дочку иногда вспоминал, даже куклу принёс ей однажды.

Так вот было интересно почувствовать отношение денег к этим двум людям. К бабушке попадать они совершенно не хотели и очень боялись, старались обходить её стороной и держаться на максимальном расстоянии, по возможности. И в руки к бабушке они изо всех сил стараются не попадать, и при её виде впадают в панику, и изо всех сил стараются разбежаться. Потому что кубышка для них – это тюрьма! А они в ней – печальные узники и пленники. Там им темно и тесно, и безрадостно, нет ни воздуха, ни света. В кубышках они киснут, задыхаются, плесневеют, какая же у них там тоска зелёная…

Сын же был просто шальной, веселье безудержное, гульба постоянная, не жизнь, а праздник. Глаза шальные, колобродил всё время, только и смотрел, где и как бы ещё ему повеселиться. У матери появлялся редко – ему там было кисло и безрадостно, приходил навестить её, и старался побыстрее убраться на вольный воздух. Так вот деньги при виде его тоже ошалевали просто. Вот как в мультиках показывают, как у кого-нибудь от насыщенной жизни начинает кругом идти голова и глаза в разные стороны вращаться, так и деньги знали, что раз они появились в его карманах, то сейчас будут себя чувствовать так же, как подобные мультяшные персонажи. Видели его и говорили: «О! Опять он! Ну всё, сейчас понесётся всё без разбору и не понятно, куда… Ну, зато будет движуха! Уж лучше к нему, чем в кубышку, бр-р-р!» И летели через него круговертью!

А когда стали передавать силу рода, бабушка просветлела и подобрела, и кубышка её приоткрылась, и деньги из неё красивым сияющим лучиком вверх потекли. А сын наконец-то опомнился.Он вдруг как будто бы выпал из колеса беличьего, из этой гонки за весельем. Буквально рухнул на стул в коридоре, и очеловечившимся взглядом вокруг посмотрел, и дочку свою, наконец, толком увидел. И глаза ошалелыми быть перестали, видно было, что ему здорово полегчало, как морок с него сошёл.
И обрадовался, что, оказывается, дочке его деньги очень нужны, и теперь они от него к ней текут. А то он, сколько жил, столько не понимал, куда их правильно направить, и теперь очень обрадовался, что наконец-то дал им ладу. И деньги сразу успокоились, и потекли спокойной рекой от бабушки к внучке через отца )) На всех снизошли умиротворение и радость )). И я тоже была рада, что и из кубышки, и из круговерти шальной вырваться удалось. Уф, прямо дух перевела. Вот это ощущения были! )))

А во второй расстановке я была деньгами в пространстве молодого человека, потерявшего от рака мозга свою любимую старшую сестру. Он стал взрослым и успешным мужчиной, деньги получалось зарабатывать, был бизнес хороший, квартиры, машины. Но подсознательно в нём жило чувство вины и боль – вот я остался и живу, и всё у меня есть, а она, такая молодая, добрая и хорошая, - умерла. И каждый раз он всё терял! Оставался буквально в том, во что одет. И так продолжалось без конца.

В этой расстановке я была деньгами в пространстве очень честного человека, который, увидев чужие деньги, даже не прикоснувшись к ним, уже отряхивал руки. Деньги лежали в луче света и ждали, и просили, чтобы он их взял, а он ходил вокруг и задумчиво смотрел на них. Мне было приятно быть деньгами в его расстановке. Парень этот был очень честный и к деньгам относился спокойно, они не были для него целью, он не стремился добыть их любой ценой. Душа у него очень чистая, и с совестью он в ладу. Другие расстановщики потом тоже отметили, что им было очень хорошо и приятно , комфортно в его поле. Вообще у меня осталось очень хорошее послевкусие от этой расстановки.

И вот что мне хочется сказать после этих двух расстановок.
Я поняла, что деньги - они такие классные! И не грязные они совсем! Они классные! Летать и кружиться хотелось, и улыбаться. Задорные, весёлые, движуху любят, такие лёгкие на подъём и сияющие! А грязными их, оказывается, люди делают. Мыслями своими о них, отношением своим и способами добычи. Недаром, выходит, поговорка есть – любой каприз за ваши деньги!
Я после этих расстановок поняла её истинный смысл )) Все мы – разные, и капризы у всех – свои )) Какой каприз – такие и деньги )) И ярлыки на деньги тоже лепим мы, своими представлениями и отношением к ним. А ещё я поняла, что нужно смелее с ними расставаться, давать им больше движения, и лёгкость и радость в траты вносить. Мне кажется, они тогда быстрее и тоже с радостью к такому оптимистичному человеку, как я, возвращаться будут ))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments