m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Отзыв о глубокой расстановке

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в post
Отзыв после глубокой расстановки
Инфантильность. Я ожидала, что сам факт расстановки может что-либо решить. Сегодня уже кажется это суждение таким наивным.

Я - не моя мама. Увидела как сужу и оцениваю с позиции и чувств моей мамы. Это было сильно осознать. Даже сейчас пишу когда грудина начинает нагреваться. Каким образом в моей голове живет мнение моей мамы? При чём я не замечаю как оно раз и вруливает в казалось бы моё восприятие. Или это вообще всё восприятие моей мамы? Тогда где я?

Запараллелело. В самом начале у меня было уверенное чувство, что замы - мои родители, когда выяснилось, что - нет, и эта история бабушки с дедушками, а в конце также вылезла не любовь моей мамы и бабушки, вдруг ясность, что это одно и тоже. Вообще про одно и тоже. Стало понятно, почему глубокая расстановка - одна. Потому что всё взаимосвязано.

Сила Рода. Как ни странно, но в своей расстановке я испытывала и чувства и ощущения, да они были покрыты пеленой мутной в голове, но всё было чётко. Силе Рода я удивлялась и смотрела на неё как-то со стороны, она мне казалась такой незнакомой. В первый раз когда прочла: передаю - ничего я не почувствовала, во второй раз - смутно, в третий раз - такой поток сзади насквозь, распирающую прохладное тепло сзади, а спереди - приятно мурчит. Но выяснилось, что СР передавала мне напрямую, а не через предков. В четвёртый раз, когда зам бабушки уже согласилась передать - пошли движения, я начала ёрзать, головой крутить, руки теребить, то улыбаться, то плакать, так сказать оживать. Но чувств и ощущений как таковых не было.

Расслабились кисти рук. Я уже писала. Это же чудо какое! Я сижу пялюсь в монитор всячески пытаясь осознать что там пишут заместители. А на утро - бац, кисти расслабились. Что за феномен!  Вот теперь по мимо лица ещё у меня кисти рук есть, я их будто слышу, эээ... это энергия? про которую все здесь пишут.
Чудно, не то слово. Бывает думаю-думаю, а потом... о, запястья о пальцы чёта там шуршит шелестит по ним а они такие как водица

Tags: расстановки по скайпу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments