Белка Истеричка (anmiro) wrote in charaunitsa,
Белка Истеричка
anmiro
charaunitsa

От стремления похудеть любой ценой к принятию своего тела

Отзыв:
Мне 23 года. С 16 лет я стремилась похудеть. Диеты, фанатичные занятия спортом, голодания и за полгода ушло 26 кг. Радость то какая....думала я, та, которая забыла про Тело и жила Идеей о том, какой "надо" быть , чтобы нравится всем. Ушли кг, пришли проблемы.... анорексия, булимия, панический стах набрать кг.......это длилось достаточно долго, чтобы привести меня в точку осознания, что так больше нельзя....мое тело кричало от боли ,запретов и контроля.
Пришло время принимать себя, позволять себе, разрешать и Любить каждый миллиметр себя.
После похудения у меня были проблемы с грудью: растяжки, фиброма,никакой формы и появились лифчики с пушапами....
потом был период йоги,аюрведы, школ,обучений, поиска причин и возвращения в прежнюю точку....большой опыт, и наверное могу смело могу сказать: хотите поХудеть, спросите у меня как....хотите быть стройной и любить себя - принимайте свое Тело...
Сейчас, практикую уже 2ой месяц гимнастику и слышу как внутри все меняется. Смотрю в зеркало и радуюсь! Я женщина и мое тело показывает мне это.)
Моя грудь стала наливаться и изменила форму, став женственной и "живой"....лифчики грустят в сторонке, ведь мне не нужно больше создавать видимость...)
Я благодарю свое тело и себя всю за то, что несмотря на большущие количество испробованных техник,практик,гимнастик и т.д. , я все таки решила попробовать "Рождение Звезды"... это так просто и так действенно)))
Tags: похудение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments