?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв участницы. 10 месяцев стажа.
varvara1570 wrote in charaunitsa
Пищевое поведение радует. Потому что были времена, когда я не могла удержаться от огромного количества пищи, а теперь способна кушать в меру. Безусловно эта заслуга не только гимнастики, потому что процесс начался до неё, но гимнастика помогла его уравновесить и закреплять результаты. Я способна отказаться от вредностей, жирностей, глутаминатов, килограммов сахарно-мучных изделий. Потому что иногда я ела их килограммами за раз. Все это время с самого первого дня гимнастики мой вес только увеличивался. А я осознавала. Я проживала то, что кроме как через пищу я не умела принимать любовь. Старшие в детстве давали мне любовь только в этой форме и я не знала что можно как-то еще. Но любви не хватало и я ела все больше. С пищеварением гимнастика вообще творит чудеса. Четкое ощущение что происходит в твоем пищеводе от конкретной пищи. Что будет если в живот закинуть огурец, яблоко, конфеты, а что будет если приправить искусственной сладостью типа химических пироженок или других химических продуктов. Причем ощущение последствий приходит быстро. Раньше я вообще не понимала что твориться в моем животе. Не ощущая сытости закидывала в рот все подряд, а потом страдала от переполненности в животе. От боли, от того что тело не может двигаться, все его силы ушли на переваривания. Иногда гимнастику хочется бросить. Но пропустив один день я заметила, что пищевод останавливается и больше не двигает пищу. Забастовка у кишечника. Утром я буду иметь сложности с очищением. Удивительно, но стоит сделать гимнастику и все хорошо. Все заживает. Поэтому у меня нет ни каких шансов прекратить хоть на денечек.
Я стала пересматривать свои фотографии начиная с младенческого возраста. Я увидела что очень предвзято относилась к своей внешности. На фотографиях в подростковый период я ненавидела свои изображения. Я заклеивала наклейками части своего тела, отрезала. Мне не нравилось то лицо, то грудь слишком большая, то живот. Мне удивительно сейчас. Я не понимаю как такие глупости могли уместиться в голове девочки. Потому что объективно это все не правда. Я не знаю почему, но я переживала из-за того что я крупная и считала себя чуть не уродиной. Откуда это все было во мне? Я почему-то в шоке сейчас. Потому что вполне складное лицо, фигура и толстой я никогда не была. Но почему-то считала всегда себя толстой. Мальчики в школе именно так и дразнили. Не понять этих мальчиков. Это их дела. Но я то как так могла поверить в эту абсолютную глупость? Почему не оказалось взрослого, который мог бы своим авторитетом поставить все на место? Но это не важно сейчас. Потому что я то наконец прозрела, я то все вижу. Все было всегда в порядке. И те фотографии на которых я заклеивала лицо наклейками просто выражали мое стеснение. Неоправданное стеснение, уродующее лицо. Только мои внутренние страхи могли помешать тому что бы меня видели окружающие. Потому что я не подпускала к себе тех, кто считал иначе, нежели мальчишки в моем классе. Хотя и там не все так считали. Но поддавались настроению массы.
Следующий удивительный результат, это состояние моих ног. Когда я спала на боку, я могла ощущать что на утро у меня застой крови в ногах. Ноги отекали и отеки не проходили сутками. Я стала спать только на спине или на животе. Однажды я просто обнаружила, что могу теперь спать в любой позе. Ноги отекают в первый день месячных, да и то если не пользоваться капой. Как это связано с капой, я не знаю. Но с ней отечности не ощущаю вообще.
В совокупности с использования с капой, уменьшились кровотечения в КД.
Энергии больше. Если организм не нагружен пищеварением по самое не могу, то и сон лучше, высыпаешься за меньшее время и дела делаются быстрее, с большим удовольствием. Удивительно, но иногда я теперь ощущаю безмерное удовольствие от уборки. Раньше у меня на неё не оставалось сил. И уборка становилась каторгой.
Брюки для меня ощущаются чем-то противоестественным. И у меня диссонанс с тем что люди считают модными джинсы в обтяжку. Потому что мне бы хотелось все-же интегрировать в своем образе принятое обществом (что бы людям то же было приятно смотреть на меня, что бы не вызывать подъем негатива в их умах, даже если они его не выражают) и удобство лично для меня. Но в юбке до колена и выше, я ощущаю себя голой. И мне собственно последние несколько лет было все равно что обо мне думают. Некий затянувшийся подростковый период, в котором ты пытаешься почувствовать себя отдельным, индивидуальным. И этим часто шокируешь большинство. Выводя его иногда из равновесия. Это я очень любила. Но теперь хочется интеграции. Найдя себя, хочется продолжать оставаться там где я есть, и не уходить далеко от людей.
Взрослению гимнастика конечно же то же способствует.
Спасибо всем кто несет гимнастику. Спасибо Марие Гусевой.