?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Рождение Звезды. Универсальная женская гимнастика.
maryla_adm wrote in charaunitsa

Рождение Звезды. Универсальная женская гимнастика


Расписание ближайших семинаров:

14 декабря - Москва

Тел организатора: +79262565280 (Вера)

Сообщество в ЖЖ http://community.livejournal.com/charaunitsa/
Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club4603016 



 
   


  • 1
Позвонила по поводу записи, оказалось что записываться не надо:)
Только удивилась что семинар всего 2 часа длится:)
Как за 2 часа вы успеваете всем показать упражнения и объяснить какие-то ошибки???
Никогда не была на семинарах-тренингах такой маленькой продолжительности по времени!
И ещё вопрос: у меня есть стойкое желание хотя бы попробовать привести на семинар маму, но маме у меня 60, гнётся плохо, всё болит, делать массаж ей почти невозможно, сразу всё болит. Она вообще чисто теоретически сможет выполнять эти упражнения? Как вообще женщины такого возраста справляются с гимнастикой??? Хочется подарить своей маме шанс на здоровье!!!
Большое спасибо за ответ, для меня это очень важно:)

семинар длится действительно 2 часа. дело втом, что упражнения мы делаем максимум час - и дольше их делать невозможно, просто потому что уже после этого часа все валятся с ног. вот опытным путем и получилось, что час на упражнения, час на сборы-проговоры и проч.
я пробовала делать двухневный семинар, так чтобы первый день делать как обычно, а потом через неделю собираться еще раз и повторять упражнения и смотреть очевидные ошибки - не пошло.
я думаю, это потому что 2часового семинара действительно хватает тем, кто намерен делать. а тем, кто пришел посмотреть-ознакомиться - тоже достаточно одного занятия. когда я поставила в план двухдневный семинар - люди звонили и спрашивали, можно ли придти только на один день.
что касается мамы. самая старшая женщина которая была у меня на семинаре, была в новосибирске и ей было 75 лет:). к сожалению, я не знаю, стала ли она потом делать гимнастику. но на занятии делала практически все и домой пошла сама - без скорой помощи:))
упражнения есть сложные, их примерно 40 процентов сложных.их можно просто не делать, их и молодые не все делают - тут от возраста даже не зависит.
какие-то упражнения она делать сможет точно - вот пусть их и делает. если будет делать - здоровье начнет поправляться точно.
сейчас в красноярске тоже была женщина примерно этих лет. она делала почти все, только она ослабляла для себя по возможности сложность. так что возможно все:)

кстати, в контакте, есть несколько моих видео - можно там глянуть сложность упражнений.

  • 1