Белка Истеричка (anmiro) wrote in charaunitsa,
Белка Истеричка
anmiro
charaunitsa

Отзыв об омоложении организма

Отзыв из дневников.

Мария пишет:
Недавно проходила диагностику организма и была приятно удивлена тем, что организм мой функционирует на все 100%. Да, выявились слабые места, но это лишний повод обратить на них большее внимание. Всего пару лет назад, когда я проходила диагностику у диетолога, мой биологический возраст составлял 45 лет, а мне было 28... Если бы тогда у меня начался климакс, это было бы вполне закономерно.

Теперь же мой биологический возраст составляет 23 года, а мне - 30! Минус 22 года за пару лет! И всё это опять же благодаря регулярным занятиям гимнастикой, а также всем тем практикам и образу жизни, которые пришли вместе с ней. Я перестала чувствовать себя разваливающейся на части, без желания жить. Я научилась радоваться каждому новому дню.

В очередной раз я радуюсь тому, как однажды вечером уже почти три года назад я приняла решение не смотря на откаты заниматься гимнастикой регулярно. Были и слёзы, и боль, и "тёрки" в отношениях с окружающими, да и сейчас нелегко бывает, но всё же я расту над собой и вот вижу этот потрясающий результат.
Tags: здоровье, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments