m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Отзыв с форума
Про "телесное проявление ".

Был комментарий в расстановочном чате, что "телесное проявление " не очень радует. И он затронул ту тему, про которую я совсем забыла.

В своём первом сообщении среди проблем, которые хочется проработать, была и эта. Это то, что я чувствую себя с другой планеты, было сильное ощущение, что я сбилась с Пути,что я живу не свою жизнь,  ощущение, что тело - тюрьма для души. Вынесла я это отдельным пунктом потому, что тема эта очень долго не давала мне покоя, было много бессонных ночей, много пролитых слёз.

Потом в жизни появилась Гимнастика. Она дала возможность телу заявить о себе, рассказать, что оно действительно хочет. Гимнастика дала толчок к заземлению, вернуться с небес на землю. Откровенно говоря, с началом практики всплыли совсем другие вопросы, которые нужно было решать срочно, а своё место в этой вселенной отошли совсем на задний план.

Потом была глубокая расстановка. Она перевернула мою жизнь на 180 градусов почти мгновенно. После неё такой вопрос точно уже не посещал меня.  На тот момент в меня вернулась вторая река, дающая силу, вернулась сила папиного рода. Наверное, расстановка меня вернула на то место, где я должна была быть. 

Надо отметить, что всё это время со мной была гимнастика. Без работы с телом невозможно прийти к гармонии в этом случае. До гимнастики, когда не было связи головы с телом, они вели между собой активную вражду. По Лоуэну, голова с телом соединяется через шею, и если там зажим или блок, то голова с телом дружить и чувствовать друг друга не будут. До сих пор шея - не самое моё сильное место. Но не врздействуя на эту область, на тело, изменения не наступят.

А в этой ситуации, когда нет принятия,  страдает всё: тело, душа. Пока нет любви к телу, не будет счастлива душа. Если страдает душа, тело тоже болеет. Понятное дело, что любовь к телу не приходит мгновенно, это упорный труд. Но это того стоит. Каждый выбирает свой путь.  Работая только с телом или душой, проблему не решить.  Для меня путь - это гимнастика. Мне она даёт то, что мне нужно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments