diibragimova (diibragimova) wrote in charaunitsa,
diibragimova
diibragimova
charaunitsa

Categories:

Отзыв из обсуждений вконтакте

10 месяцев с Гимнастикой. Случился первый серьезный откат. Не занималась недели 3. Не хотелось. Тело просило гимнастики, но какой-то внутренний ограничитель не давал пойти и сделать. К концу третьей недели поняла, что да, это откат - то самое, о чем многие пишут, но со мной вроде еще не случалось. Несколько дней ходила с мыслями "И что же дальше? Если так откатило назад? Что будет, когда опять начну заниматься?" Пришел ответ: "Будет что-то новое". И пришло оно, это новое. Четкое ощущение, что хватит бороться с телом. Пришло во время самого первого занятия после отката. Пришло время принимать все, что тело может дать мне в данный момент. Хватит требовать от него правильности, красивости. Пришло время наслаждаться тем, какое оно вот прямо сейчас. И гимнастика начала становиться танцем! В нижнем мире пока еще через дрожь, а вот в верхнем и среднем - ну прямо танец!

Животик. Выбирала тут себе летнюю одежду, такую, чтобы свободно и комфортно было, особенно в районе живота и продавцы мне говорят как один: "Ну да, вам же для животика", намекая на беременность, хотя ее нет пока, есть просто животик) Сначала было неудобно: и что теперь, всем доказывать, что я не беременна, пока? А потом пришло осознание, от которого я пока еще прихожу в себя и сживаюсь с ним: У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕЛЕСА! И ПОРА БЫ УЖЕ ПРИЗНАТЬ ИХ И С ГОРДОСТЬЮ ИХ НЕСТИ!

Начала проявляться талия! Хотя у меня всегда тело было квадратное, ну не было у меня талии. А сейчас она начала проявляться! И животик на фоне талии очень смотрится женственно, скажу я вам. И я начинаю уже чувствовать себя Женщиной! Не девочкой-подростком-переростком. Женщиной. Необычно.


И вообще все тело становится каким-то более плавным что-ли. Ключицы, которые всегда торчали, вроде уже и не так торчат. Как такое возможно? А они всегда доставляли мне зрительное неудобство. Вид из-за них был такой, как будто я вечно недокормленная.

Позвоночник. Я начинаю его любить. Даже в районе сколиоза в грудном отделе, который особенно чувствуется в С2. Теперь позвоночник - не просто слово для меня. Теперь я его чувствую. Я даже и не знаю, как это словами описать. Я его чувствую, как орган, живой, самостоятельный. Внутри каждого позвонка происходит жизнь.

Похоже, я и правда не узнаю себя через год Гимнастики.
Tags: 15 минут для красоты и здоровья, Рождение Звезды, гимнастика для женщин, женская гимнастика, женское здоровье, женственность, живот, изменения в фигуре, отзыв, откат, спина, упражнения для женщин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments