?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Из записей в группах по гимнастике, снова о контрацептивах
varvara1570 wrote in charaunitsa
Просмотрела док. фильм. http://vk.com/katerina__ganina?z=video17241450_165177..
Удивила в обсуждении фильма, настойчивость некоторых женщин отстаивать пользу гормональных контрацептивов. Вставлю всё-таки своих 5 копеек.
В моём городе все до единого врачи-гинекологи, при любых!!! Абсолютно любых болезнях в сфере гинекологии первым же делом не точно рекомендуют, а настоятельно убеждают, впихивают, всовывают эти противозачаточные гормональные... Типа для лечения... Всех девушек, женщин, коих крутится в моём окружении великое множество, без анализов, обследований и т.п. всем ОБЯЗАТЕЛЬНО (запугиванием и т.д., способы находят ))) "рекомендуют" ЭТОТ УЖАС! Рожали, не рожали, подросток или пред климаксом, неважно - гормоны это всё!
Назначают все до единого и бесплатные гинекологи и платные в дорогих клиниках, это первое, что они говорят - ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ, это мол ЖИЗНЕННО необходимо. Не знаю на какой планете Вы живёте, потому как у нас никто никогда не смотрит анализы, не обследует!!! Меня фильм не вверг, как в вас в недоумение, потому что в нашем регионе, то что было в фильме, это норма, это реальность, УЖАСНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!
Я сама таки, напуганная этими гинекологами и пьющая 4 месяца подряд эту гадость для здоровья, случайно попала на 1 день в санаторий (от работы) для полного обследования организма. Один день в этом месте с самым совершенным оборудованием для проверки состояния всех систем организма стоит 700 долларов. За счет своего предприятия, я убедилась в том, что и сама давно знала, но ведь пугалась же, слушала докторов... (((((((((((
Когда всякие совершенно разные анализы, приборы и т.д. в один голос кричали, что эндокринная система на нуле и в абсолютно критическом аварийном состоянии! повторюсь всего 4 месяца применения! Когда врач этого санатория выяснила, что я типа для здоровья пью, то сказала - что здоровье на волоске и мой выбор пить ли дальше, действительно ли оно того стоит???????? Это был единственный человек - врач, которого я встретила за всю свою 38 летнюю жизнь, который сказал, что противозачаточные таблетки ЛЮБЫЕ - это женская смерть женщины!!!
Если Вы выбираете, что они таки нужны и необходимы, это Ваше личное право! И на счет "заказанности" у меня, например, стойкое желание собрать в кучу всех этих докторов нашего региона, а это Ростовская и Волгоградская область, и спросить кто заказывает убивать наших женщин, почему после семинаров и обучений в Москве и Ростове-на-дону, гинекологи, не скрывая этого каждой женщине говорят, что меня там вот научили, рассказали, вот срочно пейте - это надо всем???!
Почему во всех гинекологических кабинетах, клиниках, поликлиниках, стационарах - висят плакаты и лежат пачками бесплатные флаерсы-рекламы о пользе противозачаточных средств, о том, что каждая "невылупившаяся" девочка, девушка, женщина, может сама и только для пользы это все пить?
Эту ЗАКАЗАННОСТЬ видно слепому и невооруженным глазом!
НО ЭТО ВАШЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ, ЧТО ВИДЕТЬ И ВО ЧТО ВЕРИТЬ, КАК И КАЖДОГО ОСОЗНАННОГО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА!!! И спасибо ГИМНАСТИКЕ за то, что она встретилась на моём пути и САМА без вмешательства (как это делает человек) в совершенную, созданную господом систему организма, ВОССТАНАВЛИВАЕТ все пустоты, пробои, недостачи, регулирует, уравновешивает так, как оно задумано ПРИРОДОЙ!!!!!