?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв с форума.
varvara1570 wrote in charaunitsa
Хочется написать, какие изменения уже успели проявиться:
-не могу сидеть, закинув ногу на ногу. А ведь любимая поза была долгие годы, и все доводы о ее вредности мне были по барабану
-осознала, как же сильно давят джинсы на живот, особенно когда сижу. Адский ад, я ведь даже не замечала раньше. Новые вещи явно будут теперь покупать с прицелом на комфорт телу в первую очередь
-у меня искривление в грудном отделе позвоночника, и какой же кайф его растягивать и потягивать, особенно в нижнем мире, особенно где нужно касаться грудью пола. уходят вечные напряжения, перекосы, дискомфорт, от которых и психологически было плохо - сидишь, в спине хрень, неудобно, и думаешь, как все плохо и грустно (сколиоз же неизлечим и бла-бла, дальше будет только хуже).
Теперь у меня есть реальный инструмент, чтобы не запустить себя, а со временем и поправить - раз, нормально себя чувствовать в повседневной жизни - два.
-внизу живота появился очажок тепла. приятно, греет. вообще удивительная для меня штука и непривычная
-по мере делания гимнастики - тепло и жизнь добираются до новых участков в теле. Сегодня занималась - впервые почувствовала жар в основании черепа. Еще область над косточкой между грудей прорабатывается - уже с неделю ощущаю там зажим, а вчера-сегодня - туда пошла теплота. Начинается путь из зажатого роботозомби в живые теплые люди.))
-хожу иначе. Слежу за животом, сознательно расслабляю его, следом отпускается промежность, и следом получается, что бедра вихляют. сразу скорость моя снизилась, потому что если шурую как деловая колбаса, расслабиться не получается. но здесь еще у меня большой задел явно.
большое спасибо Марии за продвижение гимнастики и за прописывание своей позиции. многое в моей голове становится на место.
большое спасибо всем девочкам, кто пишет дневники, и инструкторам, кто поддерживает группу вконтакте - именно регулярное чтение отзывов там мне позволило помнить о гимнастике и в конце концов прийти к личной практике