?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Простите меня за провокацию
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa

Искренне прошу у всех прощения, но мне НУЖНА была ваша реакция, действительно нужна. Чтобы понять, НАСКОЛЬКО велико на данный момент сообщество тех кто делает гимнастику, а также тех, кто не делает, но знает и готов участвовать в обсуждениях.

И я поняла, что нас уже много. Кто-то написал – камень сдвинут с горы. Я бы сказала так: маховик уже раскручен.

Я отдаю себе отчет в том, что теперь, на данном этапе, даже если я отойду от дел, переключусь на что-то другое, умру наконец – гимнастика будет распространяться. Несмотря на «негативные» отзывы, на инерцию посвященных, несмотря на чтобы то ни было – гимнастике быть.

При этом я также понимаю, что если я отойду от дел прямо сейчас, то маховик набирать обороты будет значительно медленнее, чем если я его буду раскручивать дальше. Поэтому я пока остаюсь. Нравится это кому-то или нет.

Многим не понравились мои комментарии (например, здесь http://charaunitsa.livejournal.com/118521.html?thread=1076729#t1076729). Это хорошо.

По поводу

Сами по себе описанные последствия далеко не так сильно отталкивают начинающих, как Ваша реакция

 меня порадовало то, что если люди умеют отделить МЕНЯ и ГИМНАСТИКУ, так называемые "негативные последствия" и мою реакцию, то дальше они могут вполне осознанно САМИ ДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР. а выбор может быть, например, таким:
делать или не делать
писать в это сообщество или не писать
читать этот сообщество или не читать
относиться к маше гусевой хорошо или плохо

я не могу и не должна нравится всем. мои комментарии такие, какими могут быть только МОИ комментарии. я делаю то, что считаю должным, и никому не намерена в этом отчитываться. если кому-то не нравятся мои комментарии - это хорошо, потому что значит человек если будет делать гимнастику, то ИМЕННО НА ОСНОВАНИИ слушания себя, а не маши гусевой.
моя же задача, как я всегда и говорю, не в том чтобы люди делали, а в том, чтобы люди ЗНАЛИ. эти два, кто отписался - знают))) следовательно, моя задача по ним выполнена. а делать ли - выбор за ними.

 

У меня нон-стопом поет Гребенщиков уже два дня подряд. Одну и ту же песню «Дело во мне», я ее уже выкладывала, но позволю себе еще раз процитировать

А в аэропортах не успевают
Подкатывать трапы к бортам;
Все куда-то торопятся,
Не понимая, что они уже там;
Мы с ними одной крови,
Лицом к одной и той же стене,
Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне.

 

ЕДИНСТВЕННАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ НАМИ – Я ПОНЯЛ, ЧТО ДЕЛО ВО МНЕ.

 

 

У меня зреет мысль несколько переиначить общий посыл моих текстов. Из универсальной гимнастики для женщин, в гимнастику для ИЗБРАННЫХ женщин, точнее даже Женщин. Для тех, кто готов взять ответственность на себя. За все происходящее в своей жизни.

Спасибо вам всем! И нижайший поклон.


(ЗЫ Провокацией, конечно, был не Людин отзыв - он настоящий, провкацией было мое заявление об уходе)


  • 1
а в чем смысл распространения гимнастики помимо того, что это бизнес для инструкторов?

))))))))))))))))))))))))))))))
смеялась практически в голос

не все в этом мире объясняется материальными выгодами. и если смыслом должны быть выгоды материальные непременное, то, боюсь, в таких терминах я объяснить в чем смысл не смогу. точнее смогу - такого смысла нет. ибо материальный доход от гимнастики очень и очень посредственный...

а где в моем вопросе обозначено, что "смыслом должны быть выгоды материальные непременное"? я спросила в чем смысл для тебя помимо дохода. что в этом вопросе смешного?

смешное то - что смысла в доходе от гимнастики вообще нет. и то, что ты предположила, что в заработках от семинаров может быть СМЫСЛ мне показалось смешным.

смысл? - делай, что должен

но если смысла в доходе от гимнастике вообще нет, почему ты берешь за это деньги?

А почему бы не брать...? По-моему, для многодетной матери на полном самообеспечении любые деньги не лишние.

а разве Маша поручала за нее отвечать?

а разве я не могу по своему желанию ответить? ))

можете, конечно. если вас на смущает, что это проявление неуважения.

вы в таком странном тоне задаете вопросы, как-будто нападаете, что мне невольно захотелось вступиться за Машу.

но Маша взрослый человек. и, очевидно, может справится с любыми вопросами сама.
тем более, что вы вступились не по существу вопроса. я не давала оценки тому, что Маша берет за семинары деньги. я спрашивала, какой смысл для нее в продвижении гимнастики, помимо дохода.

в чем смысл танца Майи Плесецкой? неужели в зарплате?

А Вы гимнастику делаете ?

Мне нравится идея изменить общий посыл. Это может быть как своеобразная проверка, такое мини-испытание на готовность принять ответственность.

да, я дозрею КАК это лучше сделать - и изменю

  • 1