?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в post
Для меня уже давно само собой разумеется, что биологические родители - это те, кто дает энергию рода потомку. Оба ли родителя (что реже) или отец (что очень редко) - но родители именно биологические ДОЛЖНЫ быть приняты потомком и почитаться, как давшие жизнь. К сожалению, ситуация, когда отец попросту неизвестен очень распространена... И люди просто не представляют, что судьбы их изменятся только лишь от установления этой связи с отцом и его предками. Вот очередной отзыв на эту тему.

даже не знаю с чего начать.. ну наверное с того, что это действо (глубокая расстановка) - это действительно мистика какая-то... вот так, чтобы с чистого листа, абсолютно не зная человека, попасть практически в самые болевые точки... и те точки, о которых я сама практически не подозревала... Это что-то!!! Если честно, я давно не испытывала таких эмоций, так не рыдала, практически навзрыд. Несколько лет - это точно!
Мы начали расставлять с моего отца. Ну тут вроде, как понятно, родители развелись, отца не знаю, скорее всего и можно предполагать, что здесь то и должно болеть. Но самое для меня было интересное, что появление фигуры моего отца особых эмоций не вызвало. Я с детства выросла без него, привыкла к этой мысли и мне даже казалось, что не особо по этому поводу переживала. Наверное уже как-то и проработала в свое время эту тему.
Самые сильные эмоции начались, когда появились женщины из рода моего отца. Например его мать. Вот тут уже проняло... И вроде, когда читаешь тексты, речи этих женщин, ничего особенного то и нет, но слезы просто градом... Особенно всколыхнула одна прабабка (Мария, если помнишь, которая вроде как ку-ку, и про мед рассказывала) ))) И ведь она сказала, что я на нее похожа! И ведь действительно похожа! Не в такой экстравагантной конечно форме это у меня выражалось, но то что, двое самых значимых в моей жизни мужчин были прожиты именно с таким ощущением, что он точно где-то на стороне свою "силу мужскую" расстрачивает! ну ведь точно! постоянно! и меня от этого так колбасило!! я же практически из-за этого и разрывала отношения, ибо мочи не было уже с этим жить!!
И ты знаешь, мне эта прабабка такой родной, такой любимой показалась! такое ощущение, что мы друг по другу так соскучились и так рады встрече! Странное конечно чувство... И еще появилось четкое ощущение, что ей эта встреча тоже была нужна, у нее появилась какая-то возможность высказаться, оправдаться перед своими потомками, объяснив свое поведение, свою истеричность... И сложилось впечатление, что род как-то ее принял, и ей, по-моему, стало легче... Не знаю, может это мои фантазии, но есть четкое внутреннее ощущение, что все именно так.
Но самое сильное, конечно, когда мне род посылал свою энергию. Это что-то! Я ведь раньше о роде отца не то что не думала никогда, он для меня как бы не существовал! Ваще никак! И только когда пошла энергия и уже после расстановки, я вдруг ощутила, что во мне-то была какая-то пустота, какое-то белое пятно, которое никогда и ничем не заполнялось! и вдруг эта часть наполнилась! Меня как буд-то стало больше! вернее моя форма теперь как-то заполнилась! А я даже и не подозревала, что была неполной, наполовину пустой! Очень странные ощущения. особенно от мысли, как я раньше жила и не замечала этой зияющей пустоты, и мне вроде ничего и не надо было. особенно от рода отца. Точнее он для меня как бы не существовал, и уж тем более как источник какой-то энергии...
И еще я осознала одну вещь, что в принципе и род отца страдал от того, что в мою сторону энергия не идет. Просто затор какой-то... а ведь мои дети - это продолжение и этого рода! Я прямо почувствовала, как прорвало платину, и хлынула энергия, я ее и своим детям передала.
Я не знаю, отразятся ли эти перемены во мне как-то на событийную часть моей жизни...Посмотрим... Но то, что во мне произошли изменения - это однозначно! я пока привыкаю к этому новому состоянию. обживаюсь в нем... буду следить за дальнейшим развитием..