?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Отзыв про секс ))
бег
anmiro wrote in charaunitsa
Мария Гусева:
Это письмо из личной переписки. тема важная, возможно, стоит про нее где-то писать отдельно.

А еще у меня отзыв про секс :)
До этого я не встречала отзывов на конкретно такую тему. Но все равно напишу как есть.
Я начала делать гимнастику в ноябре 2011.
А запрос был - если прямо и просто - получить оргазм.
У меня были, конечно, и запросы в виде красивых фраз "понять себя", абстрактное желание "узнать законы вселенной". (в тот момент была сильно занята поисками духовностей) А запрос все равно был прост как пареная репа. "Хочу оргазм!"

И надо же, только сейчас, через полтора года до меня дошло, о чем вообще страдало мое тело! Тело просило услышать его! Довериться ему. Делать то, что оно хочет.
Ведь я всегда была "умной девочкой". Потом я стала еще и "духовной" :) А вот тело-то, его плотские желания всегда шли побоку. В общем, триединству душа-тело-ум ооочень недоставало гармонии.

Причем я жила со своим парнем 3 года. Он был просто образцом мужчины - сильный, заботливый, любящий. Очень достойный кандидат в мужья и отцы на всю оставшуюся жизнь. У него, кстати, с сексом все ок. И для меня очень старался. И я вроде тоже не бревно. Но... проблема с оргазмом была и мириться я с ней не хотела :)
После 2-3 месяцев гимнастики мы с парнем начали ссориться. Такого никогда не было! Истерики, слезы. Расставались, потом сходились. Мы были привязаны друг к другу. И чувства были.

Но в итоге через полгода расстались. Мне было сложно принять такое решение и оставить устроенную, комфортную жизнь. Но я это сделала.
А потом влюбилась в другого мужчину. С ним мне было хорошо, но заняться сексом я с ним не торопилась. Хотелось, чтобы все было серьезно, навсегда. Однако не успела я еще толком намечтать дату нашей будущей свадьбы... :) как он извинился и ушел. Для меня это было серьезно. Я страдала, плакала, ничего не хотела делать - опять же - почти полгода.

Одновременно пыталась понять - почему?Старалась разобраться с болезненым чувством - писала анкеты радикального прощения, ходила на расстановку (у себя в городе)) - но дело шло меееееедленно. Кстати, на расстановке выплыла проблема, что я не признаю своей сексуальности. Что женщина для меня - мать, девочка, красавица, муза - кто угодно. Но не любовница!! Вот это да. Это стало открытием.

Я как могла начала прорабатывать эту проблему. проговаривала установки, что "имею право на свет и на тень", что "в моей жизни есть место и духовному, и плотскому".
Я начала принимать ухаживания мужчин. Звучит чопорно... Нет, не так. Я познакомилась с мужчиной. Он как-то сразу взял меня в оборот - взял за руку, обнял, поцеловал, а уже к вечеру предложил заняться сексом. Для меня это было немыслимо!! "Перед сексом мы должны узнать друг друга, должно пройти хотя бы пару недель. И вообще я девушка серьезная, а не для развлечений. И собой пользоваться я не дам!"

Но еще я вспомнила про расстановку... "Чтобы развиться, иногда надо сделать то, чего никогда не делал". А еще он классно целовался))) В общем, я сделала немыслимую для себя вещь - переспала с ним в 1 же день. В течение месяца я переспала еще с несколькими мужчинами. С кем-то хотелось очень, с кем-то из интереса. И могу сказать, что рада, что сделала все это и сложила СВОЕ мнение с кем мне спать, с кем не спать, и сколько времени МНЕ на это нужно.
Я словно прошла свой тренинг :) гимнастика дала ресурс не сдрейфить, не вернуться к старым привычкам, а решиться, перешагнуть, где-то пострадать. Но в итоге получить себя.

Я так довольна собой сейчас. До этого я все маялась, что без мужчины - я неполноценна. А сейчас мне просто и безусловно хорошо быть с самой собой. И все будет хорошо, ведь теперь у меня всегда есть я :)
Жаль, что я не сказала "я тебя хочу" тому мужчине, в которого так влюбилась и так долго страдала. Мне даже кажется, что следующие несколько мужчин по кусочкам давали мне тот опыт, который бы я могла пережить с ним. Ну так вот мне кажется и все тут :)

И теперь по прошествии аж 1,5 лет гимнастики мне (опять))) кажется, что наконец-то и можно говорить о результатах!
1. М, как такого оргазма (чтобы крышу снесло) у меня еще не было. Но чувств ярких, глубоких, искренних стала испытывать гораздо больше. Для меня это результат.
2. Наверное впервые в жизни я знаю, что если я захочу - то я это сделаю. И тогда, когда захочу. Вне рамок, условностей и ограничений. И решу все сама, ориентируясь на свое внутреннее чувство!
3. Это так кайфово!!! Знать, осознавать, чувствовать, что я могу рулить своей жизнью!
В начале отзыва я написала, что да, я наконец-то услышала СВОЕ ТЕЛО! Себя! Свои желания! (а до этого всегда опиралась на нравственность, мораль, книжки, тонны умных и наверняка хороших книжек...)

Теперь, когда возникнет глобальный выбор, я не кинусь в справочную литературу, а буду ориентироваться на свои внутренние ощущения.
Наконец-то я поняла о чем все время пишут гимнастические инструктора))) Всегда нравилось читать отзывы и наблюдения. В голове откладывались разные фразы. А вот теперь поняла на уровне чувств что значит "Вас будет чистить до тех пор пока вы не начнете жить предельно в соответствии с сердцем. Без предательства себя".
Я только начинаю так жить. Но от энергии просто прет)))
Хочу жить! Хочу делать! Хочу чувствовать!!!
Спасибо всем.

PS
И по поводу веса. С 16 лет я с переменным успехом борюсь с лишним весом. А ведь, возвращаясь к моему запросу, сексуальность лет в 16 и просыпается обычно. А я ее заталкивала обратно, прятала, не принимала. По сути - запрещала себе чувствовать.
"Это - чувствуй, а вот это - не чувствуй" - говорила я телу. И послушное тело, чтобы избегать конфликтов, обрастало защитой - жиром. Чтобы потолще укутать и изолировать.
И с весом я боролась как? Тренировками и ограничениями в еде. Опять ограничениями! Бедное тело со всех сторон обложили сводом правил... И никакой свободы самовыражения.
Сегодня во время гимнастики я поговорила с телом. Так и сказала: "Чувствуй! Теперь я тебя буду слушать и делать, что ты хочешь" :)
Наверняка, изменения видны будут очень скоро. Я еще напишу о них ;)
PPS
И по поводу Ольги Валяевой. Добра ей и ее семье. Но теперь я физически ощущаю, что ее советы противоестественные. Что это нездорОво, что женщины не себя слушают, а словно вживляют в головы новую программу. какой-то конструкторский путь - здесь от себя отрежь, там приклей, и вот еще методичка "кому и сколько раз в день улыбаться". В антиутопиях Замятина и Оруэлла тоже все аспекты жизни расписаны. У Валяевой и К все просто в розовых тона.
И забавное наблюдение. Я всегда любила платья с цветочками, девочковый стиль, романтичность в стиле Одри Хепберн. Раньше если платье в цветочек, то все - мое! А сейчас меня это раздражает. Во всем хочется меньше ванильности, больше реальности, настоящего. И еще стали раздражаь в соц сетях аватарки романтичных девочек. Так и хочется сказать - ну чего вы себя засахариваете? :)
Но это не к ним... Это МОЙ побочный эффект. И его переживу через какое-то время и гармонизирую. Но пока забавно наблюдать такие реакции у себя :)