Василиса (premudraja_v) wrote in charaunitsa,
Василиса
premudraja_v
charaunitsa

Отзыв о семинаре. Полезно ходить на семинары)

Всем доброго дня) не могу добраться до компа, чтобы полноценно написать отзыв, потому пока с телефона, иначе еще на месяц затянется. Хочу поблагодарить всех участниц состоявшегося (трижды ура) семинара: спасибо вам , девушки)
И большое спасибо Василисе, что она согласилась приехать, хотя нас было мало и даже не в тельняшках.

Странновато, конечно, у нас организовывался семинар, очень я была удивлена и несколько огорчена, что интерес проявили многие девушки , а пришли в итоге в три раза меньше. ну да ладно, нам досталось больше внимания инструктора)

Самое-самое мое яркое впечатление семинара—постановка в базовое вм. На форуме я много читала, что кто-то чувствует какие-то потоки, энергии, что-то такое удивительное и недоступное сознанию...на семинар пришла с четким мнением, что рз— это клево, но "всякие там энергии—это не про меня". К внушаемым особам я себя тож никогда не относила, получаемая мной информация обычно фильтруется через призму скепсиса...так вот, постановка в базовое вм, и Василиса говорит, вот эту точку груди расправь. Всего ничего, небольшое движение...боже мой, как меня накрыло... прошу прощения за жаргон, это был "приход", по-другому я не знаю, как назвать. Стало так плохо-плохо, я не спозла на пол только потому, что ну негоже ж при всем честном народе оседать кулечком на пол...притом, было плохо как-то внутри, я взмокла от ресниц до ногтей на ногах, дыхание сперло, затошнило— множественная реакция от одного небольшого движения.
😀тут я уверовала в "энергетическое"😀 понемногу отпустило, дальше были уже упражнения и было проще, потому как в движении.
Оказалось, что все упражнения с выносом ноги я делала вобще неправильно...в общем и целом, был получен ценный опыт. Я очень рада, что семинар состоялся)
На след день у меня был сеанс телески у Василисы, когда Василиса рассказывала про мое тело, возник у меня браз черепашки-нндзя😀 с панцирем-броней для обороны от внешнего мира, притом, еще и воинственный. Про телеску не буду много писать, не очень разобралась до сих пор.

Еще такой эффект : после семинара и еще 2дня я вся на бодряках была, хотя обычно очень медленная и пассивная в жизни)
И , наверное, откат случился...не знаю точно, он ли. Гимнастику делаю, но как-то нехотя, что ли. Как будто заново с2, с3,с4 осваиваю, хотя получались они уже без напряга.
Чего еще вспомню-напишу
Мне нравится
Tags: Уфа, отзыв. семинар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments