Xvilinka (xvilinka) wrote in charaunitsa,
Xvilinka
xvilinka
charaunitsa

Три года с гимнастикой..

Девушки, три года гимнастики у меня.
Удивительно.
Из открытий этого года - огромное и всепоглощающее чувство самоценности. Эгоизм, если хотите. Раньше мое я (и моя ценность в глазах меня) строилась из хороших поступков и достижений, чем их больше, тем я лучше. Сейчас появилось ощущение себя вне привязки к внешнему.
И из этого чувства, что я - самая главная для себя, из него начали расти и материнство, и дружба, и рабочие навыки.
Если я болею - отдыхаю. Если работаю - получаю удовольствие для себя. В материнстве - я есть , и я - центр наших отношений с дочкой. В отношениях с родными тоже. Есть почитание родителей, есть помощь окружающим. Но это идет из меня, а не я получаюсь из этого.
На физическом фронте я чувствую себя если не красивой, то уж точно женственной и доставляю себе радость качеством кожи, волос, улыбкой. Зажимы, связанные с какой-то "не такой" внешностью ушли. Отвалилось 22 кг лишнего веса. Одежду могу купить в обычном магазине. Это радует очень. Пищевой невроз вполне под контролем, за последние 7 месяцев ужасных, схожих с алкогольными запоями, зажоров, не было ни разу, и это меня очень-очень воодушевляет, потому что я, наконец, хозяйка своего поведения, в том числе и пищевого.


http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php?topic=1826.msg99634#msg99634
Tags: Рождение Звезды, дневники, женская гимнастика, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments