?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Отзыв из личной переписки
diibragimova wrote in charaunitsa
Пишет Наталья из Киева. Я инвалид второй группы, диагноз - шизофрения. Кажется, что все кончено и на всю жизнь. Но я упорно отказывалась верить диагнозу и старалась вести вполне полноценный образ жизни. Вначале пришла ко мне медитация, и она помогла мне расслабиться настолько, насколько возможно. При общем упадке сил и нервном истощении медитация была глотком воздуха, и казалось бы: как можно отдыхать лежа на диване, когда ты и так сидишь дома? Но дома был не отдых, а каторга в виде вечного бдения по домашнему хозяйству. И я стала потихоньку расслабляться душевно и физически. И вдруг все переросло в сильное возбуждение, которое нервировало больше меня, чем родных. Я электровеником бегала по квартире управляться с хозяйством, на работе выкладывалась полностью и еще на посиделки с подругами рвалась вечерами. Мои родные радовались, что я стала вдруг прилежной, но во мне играло чувство вины и желание казаться хорошей.
И вот в феврале прошлого года я нашла Гимнастику Рождение Звезды. При моем рваном графике это было как прохладный дождь летним вечером. И при этом неосознаваемый. Целый год я делала гимнастику, не замечая никаких эффектов. Ничего, абсолютно! Где моя осанка, где моя женственность и привлекательность, где духовное раскрытие?
Но тело мудро, и оно целый год занималось одним делом - оно расслаблялось! При возбуждении бегом делай гимнастику - и тело, гармонично оплетшись благотворной женской и прочими энергиями, отдыхало и расслаблялось. Я стала спать без таблеток! Вообще! Самое снотворное - это успокоительная валерьянка, которая чаще всего доставалась коту, а то муж заставлял. Он сам не верил! Он увидел, что у меня заблестели глазки, сначала негодовал, думал, что я нашла себе кого-то получше и влюбилась, но у меня и в мыслях не было такого. Затем, будучи от жизни угрюмой и вечно недовольной, я стала напевать песенки и радоваться солнышку, листикам, прохладному ветру и вообще жизни. Жизнь налаживалась! Вот уже отменили два лекарства, и мне осталось пить (по болезни) только одно, и то один раз в день. Остался укол один раз в месяц, но то уже мелочи.
Спустя 15 месяцев: сплю как сурок, не разбудишь и дрелью (проверено!), тело расслаблено и охотно отдается мужу. Муж обалдевает от моего темперамента. Он у меня старше на 19 лет, и, конечно, не так уж бодр, как раньше, но меня все устраивает.
И еще у меня появилось три (ТРИ!) источника доходов. И это не считая главного добытчика - мужа.
А по уборке квартиры главным стал муж...

#рождениезвезды #здоровье #женственность #отзывы #гимнастикадляженщин #15минутдлякрасотыиздоровья
#жизнь #гимнастикарождениезвезды