m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Categories:

Отзыв с алтайской сессии ОД. Встреча с Не-Я

Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в Отзыв с алтайской сессии ОД. Встреча с Не-Я
Отзыв с ОД на Алтайском семинаре

Свободный день. Ночью было ОД. Двигались в большом аиле вокруг костра. Необычный формат. ОД, в котором была и медитация, и движение с закрытыми и с открытыми глазами. Соединялись с не "Я". С тем, кто больше нашей личности.

Я села в медитации и смотрела на огонь. Ждала и не ждала, ощущала, что сейчас придет не "я". И вот в голове промелькнула мысль - не "я" - божественная любовь... Включился ум, который воспринял явившееся как нечто банально-избитое. Мысль появилась и ушла. И тут пришел образ Божьей матери. Мыслей не было, состояние трепета наполнило меня. Такое же, как в Патмосе.

Зашла в круг не сразу, уверенно ходила по кругу, глаза были полузакрыты. Двигалась влево. Как будто что-то закрывала. Ходила с очень прямой спиной. Так продолжалось долго. Неожиданно руки заняли положение в стороны, я почувствовала себя жрицей. Когда была в Греции и в Египте обратила внимание, что жрицы там по разному одеты. У греческих жриц открыта грудь при платье в пол, а у египетских - открыта нижняя часть тела. Так вот жрица была греческая. Потом стояла у огня с закрытыми глазами. Спина прямая, тело начало раскачиваться в стороны, услышала шум в легких. Хотела раскрыться, распрямить грудь и выдохнуть этот шум. Этот шум нес послание мне. Рот был закрыт, легкие шумели. Пришла мысль - Хатор. Прозвучал колокольчик.

Я села и смотрела на огонь. Провалилась во что-то спокойное. Внезапно почувствовала левую сторону, очень мощное раскрытие. Увидела на фоне огня руну. Потом нашла ее толкование - защита в поворотных жизненных ситуациях.

После ОД меня трясло. Очень многое было прожито в движении. Проживая разные ипостаси женского, я принимала их. Хатор - египетская богиня, яркая и огненная. Не было ей места во мне. А теперь благословили, и я ее чувствую в себе. Полнота женского ощущения и проявления зависит от принятия разных женских качеств.

Это ОД стало кульминацией семинара. В нем соединились все нити, сложились пазлы. Полной счастливой женской жизни.

Tags: Алтай, аутентичное движение, осознанное движение
Subscribe

  • Лишний вес

    Про лишний вес всегда очень много вопросов, тема, как это называют, - «заряженная». Вот такой вопрос поступил 
Я вот что хотела сказать. Я занимаюсь…

  • С форума

    С форума http://gimnastika-zvezda.com/forum/index.php по теме домашнего насилия, что может происходить с детьми, выросшими в семьях, где есть…

  • Про домашнее насилие

    Прочитала выложенную Машей статью про домашнее насилие ..... Вышло своё. Впервые захотелось открыто прописать свой опыт проживания в этом.. 17 лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments