?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Оригинал взят у m_a_r_y_l_a в post
Отзыв о гимнастике Рождение Звезды из личной переписки
Долго я решалась на отзыв о том, как гимнастика повлияла на мою сексуальную жизнь. Что было:
18 лет: меня была эрозия, которая причиняла мне сильную боль во время секса, также из-за нее у меня были выделения с сукровицей, так как шейка матки была очень повреждена этой напастью. Какие могут быть в таком состоянии удовольствия? Пытка, пытка и еще раз пытка. И вот тогда как мне кажется и закрепилось у меня в сознании, что секс – это больно и от него больше неприятностей. И где-то внутри я даже как-то себе запретила даже думать о сексе, и уж тем более наслаждаться процессом. Эрозию вылечили, когда мне было 22.
22-25 лет: Эрозия ушла, а проблемы остались. На фоне гормональной терапии теперь у меня были жуткие боли в груди во второй фазе цикла и боли в животе. Ну какой тут секс? А я ведь любима и живу с любимым, замужняя дама. Это странно вспоминать, так как не думала я, что может быть по-другому в моей жизни. С мужем мы стали родными, очень близкими, но сексуальная жизнь нас обоих не устраивала.
В прошлом году я нашла гимнастику. Проблемы по женской части : боли в груди, боли в спине и в животе ушли. И я только сейчас, спустя год начинаю медленно, но верно открывать для себя секс. Помню, что год назад я четко думала, что я вообще не создана для этого дела, желания у меня не было совсем и вообще, жить можно и без этого! Вот внутри точно была такая убежденность. Ради брака я старалась что-то делать, но без особой радости.
Сейчас:
Сейчас я чувствую, что хочу. С радостью и без страха боли. То есть желание заняться любовью стало приходить намного чаще.
Возбуждение: я стала возбуждаться за считанные минуты, муж в полном счастье и восторге.
Количество оргазмов: что скрывать, раньше я даже не могла сказать, когда у меня был последний оргазм, сейчас если не каждый раз, но через раз или два у меня получается достигнуть высшей точки. И это супер достижение.
Ощущение комфорта во время секса: что бы я ни делала, у меня нигде не колет, не тянет, не ноет.
После секса я спокойно сплю, нигде не болит, не тянет, а раньше я вспоминаю, какая была боль в течение всего дня после секса. Крокодильими слезами я плакала.
А самое смешное, что врачи на мои жалобы отвечали – это нормально, терпи.
Что касается мужа – он стал очень ласковым, восхищается мной, как никогда, вообще, медовый месяц у нас, если честно. Это только начало пути, мозг периодически атакует и напоминает, что секс – это больно, плохо, ужасно, но вот это – свет в конце тоннеля и конечно осознания себя женщиной, женой, достойной любви и обожания.