Люся (vaiollin) wrote in charaunitsa,
Люся
vaiollin
charaunitsa

Categories:

Две недели. Отзыв =)

 Долго присматривалась к гимнастике, ну это у меня всегда так, слушала об упражнениях от подруги, зашла в сообщество, начала его читать.

Зимой решила начать делать упражнения. И обнаружила, что делать негде, маленькие комнатки, заставленные мебелью, ноги упираются. И народу много, пока найдешь свободное пространство... Даже для среднего мира места не хватало. Получался только верхний мир. Бросила...

Но сообщество читала) Так прочитала про "хвостик вверх" и стала практиковать. Здорово, сначала следишь, а потом понимаешь, что тело само и радостно принимает это положение)

А вот 19 апреля вернулась я к гимнастике. Методом тыка составила свой комплекс в 7 упражнений и начала делать. Делаю по 1-2 раза в зависимости от хотения. Сначала получалось плохо, зато какая радость, когда получается. Сложнее всего для меня нижний мир. Делаю каждый день, иногда день пропускается, прислушиваюсь к себе.

Как то я сумбурно. Только что поняла, что уже 14 день пошел =)

Попытаюсь по порядку.

Я: Всегда была девушкой крупной, но за последние годы сильно прибавила в весе. Теперь вешу 90 при росте 167. Что говорится дошла до точки, сердце побаливает, давление огромное, проблемы с месячными.

Кризис: Через неделю после того, как начала делать гимнастику, у меня сильно поднялось давление, голова кружилась так, что я не могла ходить. Я испугалась, а потом плюнула и легла спать. Проспала почти сутки, с небольшим часовым перерывом. На следующий день жуткая слабость, головокружение. Когда становилось совсем невмоготу, я шла и делала гимнастику. Становилось лучше.  Кстати, в этот день я перешла на моносыроедение, к чему как понимаю готовилась внутренне почти год =)))

Сейчас уже легче, я стала лучше чувствовать свой организм. А то раньше могла сутками за компом работать, а сейчас мне быстро намекают, пора сделать перерыв, гимнастику, прогулку или спать идти =)))

Из позитивных перемен: стала лучше осанка, грудь у меня большая, раньше немного обвисала, сейчас нет)) в общем, достижения пока небольшие =)))

Еще на счет гимнастики - делать ее абсолютно не лень. И хотя я раньше не могла чем-либо систематически заниматься, сейчас просто бегу ее делать. Нашла и место, и родных предупредила не мешать)))
Tags: отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment